Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технологии фракционного омоложения кожи способны рассматриваться в качестве наиболее эффективных средств устранения растяжек

предыдущая новость | следующая новость
Технологии фракционного омоложения кожи способны рассматриваться в качестве наиболее эффективных средств устранения растяжек

Технологии фракционного омоложения кожи в лице лазера Fraxel способны рассматриваться в качестве наиболее эффективных средств устранения растяжек и стрий, утверждают ведущие американские специалисты в области пластической хирургии.

Лазер Fraxel был изначально разработан в целях устранения глубоких морщин, старческих пятен и шрамов, посредством оказания интенсивного теплового воздействия на дермальные ткани и укрепления кожи.

По мере своего заживания, кожа становится более прочной и эластичной, что оказывает благоприятный эффект на ее внешний вид.

По словам известного американского пластического хирурга д-ра Лори Брайтмана, Fraxel и другие средства лазерного омоложения кожи могут отличаться эффективностью в разглаживании растяжек и их полном устранении.

По мнению специалиста, лечение растяжек в большинстве случаев является крайне непростым и единственными средствами, способными гарантировать эффективное лечение, помимо фракционных лазеров, является также сублативное омолаживание, а равно как импульсные лазеры на красителях для лечения растяжек, имеющих красноватый или розовый оттенок.

Все вышеупомянутые технологии отличаются способностью стимулирования выработки организмом коллагена и разглаживания кожи.

Результаты лечение сохраняются в течение всей жизни пациента, тогда как заживание кожи может продолжаться в течение нескольких месяцев после выполнения одной или целой серии процедур.

Полный курс лечения может варьироваться в пределах от 4 до 8 сеансов и даже больше в зависимости от характера присутствующих на коже растяжек и стрий.

В большинстве случаев лечение растяжек для женщин является столь же сложным, как и решение проблемы целлюлита.




Памэлла Андерсон
Обладательница самой знаменитой американской груди Памэлла Андерсон для того, чтобы стать известной, сделала ряд операций по коррекции внешности, не обошлось и без ринопластики.

Силиконовая слава

Кто не знает Памеллу Андерсон? Мало найдется тех, кто хотя бы не слышал о ней. Ее многие осуждали, но тем не менее, она довольно долго была эталоном красоты, даже невзирая на количество силикона в теле. Большая грудь красивой формы, откровенно дразнящая из-под минимума лоскутов одежды, именно такой вошла Памелла и в Россию. Она очаровывала мужчин с телеэкрана, ее грудь настигала мужчин на обложках плейбоя, которым пестрили витрины.

Ее грудь, возможно, не была натуральной, она казалась чрезмерно большой и нелепой для хрупкого телосложения обладательницы, но Памелла показала всему миру чудеса пластической хирургии. И даже осуждение хирургического вмешательства принесло обратный эффект – многие женщины решились изменить свою жизнь, изменив грудь.

Именно благодаря всемирному силиконовому буму, созданному Памеллой Андерсон, ученым ничего не оставалось, кроме того, как совершенствовать имплантаты, доводя их до идеальности, чтобы грудь с ними выглядела максимально реалистично.

Сама Памелла Андерсон обрела славу и как модель, и как актриса. Кто-то скажет, что она лишена актерского таланта, кто-то назовет ее надувной куклой, но факт остается фактом – простая девочка из тихого местечка покорила Голливуд и весь мир вслед за ним.

Памелле неоднократно доводилось делать коррекцию груди, кроме того, она делала пластику на ягодицах. Губы актрисы тоже побывали на приеме у врача, но по сей день, Памелла вызывает неоднозначные реакции у публики, а это значит, что ее помнят.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции