Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технологии фракционного омоложения кожи способны рассматриваться в качестве наиболее эффективных средств устранения растяжек

предыдущая новость | следующая новость
Технологии фракционного омоложения кожи способны рассматриваться в качестве наиболее эффективных средств устранения растяжек

Технологии фракционного омоложения кожи в лице лазера Fraxel способны рассматриваться в качестве наиболее эффективных средств устранения растяжек и стрий, утверждают ведущие американские специалисты в области пластической хирургии.

Лазер Fraxel был изначально разработан в целях устранения глубоких морщин, старческих пятен и шрамов, посредством оказания интенсивного теплового воздействия на дермальные ткани и укрепления кожи.

По мере своего заживания, кожа становится более прочной и эластичной, что оказывает благоприятный эффект на ее внешний вид.

По словам известного американского пластического хирурга д-ра Лори Брайтмана, Fraxel и другие средства лазерного омоложения кожи могут отличаться эффективностью в разглаживании растяжек и их полном устранении.

По мнению специалиста, лечение растяжек в большинстве случаев является крайне непростым и единственными средствами, способными гарантировать эффективное лечение, помимо фракционных лазеров, является также сублативное омолаживание, а равно как импульсные лазеры на красителях для лечения растяжек, имеющих красноватый или розовый оттенок.

Все вышеупомянутые технологии отличаются способностью стимулирования выработки организмом коллагена и разглаживания кожи.

Результаты лечение сохраняются в течение всей жизни пациента, тогда как заживание кожи может продолжаться в течение нескольких месяцев после выполнения одной или целой серии процедур.

Полный курс лечения может варьироваться в пределах от 4 до 8 сеансов и даже больше в зависимости от характера присутствующих на коже растяжек и стрий.

В большинстве случаев лечение растяжек для женщин является столь же сложным, как и решение проблемы целлюлита.




Мадонна
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции