Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Процедуры стоматологического ботокса пользуются все большей популярностью в странах Европы

предыдущая новость | следующая новость
Процедуры стоматологического ботокса пользуются все большей популярностью в странах Европы

Процедуры стоматологического ботокса пользуются все большей популярностью в странах Европы и США, с более чем 16% стоматологов предлагающих подобные услуги своим пациентам.

Сегодня косметическая стоматология переживает настоящий подъем в западном мире, с тысячами пациентов посещающих своих стоматологов в попытках создания более привлекательной улыбки, прохождения процедур отбеливания зубов и установления зубных имплантатов.

Стоматологический ботокс в большинстве случаев является дополнением к вышеназванным процедурам, а его главное достоинство заключается в способности устранять морщины и мимические морщинки вокруг рта, таким образом гарантируя значительное омоложение лица пациента.

В то время как по мнению некоторых специалистов подобные услуги не имеют никакого отношения к стоматологии, другие рассматривают стоматогический ботокс в качестве прекрасного дополнения широко распространенным сегодня дентальным процедурам.

В недавнем исследовании, проведенном британским изданием The Wealthy Dentist среди нескольких сот практикующих европейских стоматологов, 16% из них заявили о том, что уже предлагают своим пациентам услуги по выполнению дентального ботокса, 27% заявили о том, что желали бы начать предложение подобных услуг, тогда как 37% признались, что рассматривают такую возможность. Лишь 20% из опрошенных европейских стоматологов заявили о том, что пока не планируют включать дентальный ботокс в ассортимент предлагаемых услуг.

Вслед за виагрой ботокс на сегодняшний день является наиболее популярным в мире лекарственным препаратом, в большинстве случаев рассматриваясь в качестве более доступной альтернативы косметической операции.

Тем не менее последние исследования данного препарата, проведенные американскими учеными, вновь подняли вопрос о степени безопасности его использования, принимая во внимания вновь обнаруженные свидетельства о его способности мигрировать в самые различные части организма, в том числе в головной мозг.




Рене Зелльвегер
После съемок легендарного фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зелльвегер занялась своей фигурой. Актриса не признается, что сделала липосакцию, утверждая, что ее нынешний вид- результат соблюдения жесткой диеты. Не понятно также, почему при общей потере веса, ее грудь выглядит весьма пышной. Ходят слухи, что звезда не обошлась без операции по увеличению груди. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции