Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Софтлифтинг- новейшая процедура безоперационного омоложения лица (европейская методика 3d контурной пластики).

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Операции лифтинга нижнего отдела спины пользуются все большей популярностью у европйеских женщин

предыдущая новость | следующая новость
Операции лифтинга нижнего отдела спины пользуются все большей популярностью у европйеских женщин

Новая косметическая процедура лифтинга спины, гарантирующая избавление от нежелательных бугров и комков на спине, вызываемых наличием избыточных жировых отложений, была разработана британскими медиками.

По словам специалистов применение новой хирургической процедуры способствует удалению жировых отложений на спине, позволяя женщинам скрывать послеоперационные рубцы под линией бюстгальтера.

"Проблема скоплениия жировых отложений в районе спины является необычайно актуальной в наше время, от появления которой не застрахован никто", - говорит один из авторов исследования д-р Джозеф Ханстед.

"Вне зависимости от того ведут ли пациенты здоровый образ жизни и посещают тренажерные залы деформация формы спины и появление нежелательных жировых бугров и припухлостей является крайне распространенным явлением".

Ханстедом было также добавлено, что о степени распространения данной проблемы говорит хотя бы тот факт, что к ним обращается все большее количество женщин, являющихся инструкторами по фитнесу, и при этом тщетно пытающихся избавиться  от данного недостатка, посредством прохождения изнурительных физических тренировок.

"Скопление кожи в районе спины является типично возрастным симптомом, который редко поддается лечению в тренажерных залах и плавательных бассейнах", - продолжает Ханстед. Нередко данная проблема вынуждает женщин на долгое время забыть о ношении облегающей одежды".

Вся процедура лифтинга спины занимает примерно час, тогда как возвращение к ведению нормального образа жизни рекомендуется пациенту по прошествии двух недель после операции.

По данным Британской Ассоциации Пластических Хирургов ежегодно в Старом Свете совершаются до 100,000 операций лифтинга нижнего отдела спины. 

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Джон Уэйн
Герой вестернов Джон Уэйн решился на операцию в возрасте 56 лет. Благодаря блефаропластике и подтяжке лица, актер смог повернуть время вспять. КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции