Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Использование стволовых клеток делает результаты пластических операций более естественными

предыдущая новость | следующая новость
Использование стволовых клеток делает результаты пластических операций более естественными

Множеству мужчин и женщин, подвергающихся фэйслифтингу и другим интенсивным пластическим операциям, не удается добиться достижения идеальных результатов сразу после выполнения операции по причине неспособности кожи к равномерному заживанию и потери естественных контуров и упругости кожными тканями.

Выполнение столь серьезных пластических операций, как липосакция, абдоминопластика и увеличение груди в большинстве случаев ассоциируется с продолжительными восстановительными периодами для пациента, а в некоторых случаях использованием специальных препаратов и технологий для достижения идеальной фигуры и внешности, одной из которых способны являться стволовые клетки.

Известному американскому пластическому хирургу д-ра Джеффри Кароту удалось разработать новую технологию, использующую собственные жировые отложения пациента для восстановления кожных тканей. Сообщается, что специалистом используется собственный жир пациента, предварительно забираемый из области живота или ягодиц, в целях последующей пересадки в область груди, лица и даже рук и ступней, в зависимости от типа проводимой операции.

Забор жира производится посредством проведения традиционной липосакции, после чего, используя особые технологии, специалист экстрагирует регенеративные стволовые клетки из жировой массы. Уже после этого извлеченные клетки помещаются на хранение, при этом оставшиеся жировые клетки подвергаются очищению и стерилизации.

Специалист затем воссоединяет жировые и стволовые клетки и приготовляет их в инъецируемую форму. Полученный состав может вводиться в самые различные участки тела, в отсутствия какого-либо отторжения организмом.

Результаты выполнения пластической операции с инъекциями стволовых клеток проявляются буквально в течение нескольких дней после выполнения, при этом окончательные результаты очевидны по истечении нескольких недель.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Мадонна
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции