Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Специалисты рекомендуют использование жира из области талии для пластики молочной железы

предыдущая новость | следующая новость
Специалисты рекомендуют использование жира из области талии для пластики молочной железы

Женщины, заинтересованные в выполнении пластики молочной железы после перенесенной мастэктомии и неудачно выполненной операции по установлении имплантатов, могут извлечь немало выгоды в результате начала использования новой хирургической технологии, разработанной американскими учеными.

В основе данной методики лежит экстрагирование собственного жира пациента из нижней части талии с его последующей пересадкой в область груди. Данная процедура не связана с необходимостью использования имплантатов и проведения интенсивной манипуляции тканей в процессе восстановления груди.

«Помимо имплантатов, наиболее распространенной технологией пластики груди после перенесенной мастэктомии является изготовление грудных тканей из лоскута жира или кожи, взятой с области живота», - говорит один из авторов новой технологии д-р Ариэль Рэд.

Операция относительно проста в выполнении и способна рассматриваться в качестве альтернативы экстрагированию жира из области ягодиц и других частей тела, нередко деформирующихся в результате проведения подобных процедур и ассоциирующихся с необходимостью послеоперационного лечения.

Женщины, подвергающиеся данной процедуре, могут также рассчитывать на создание более тонкой талии, а также придание более красивой формы бедрам.

Удаление жира производится посредством использования инновационной липосакционной процедуры, основанной на выполнении нескольких разрезов в области нижней части талии. Жир экстрагируется и очищается и уже после этого вводится в область груди, приживаясь с уже существующими тканями.

Некоторым женщинам, подвергающимся данной операции, может рекомендоваться ношение компрессионных бандажей в целях ускорения процесса заживания. Результаты выполнения процедуры проявляются по прошествии нескольких дней со дня ее выполнения.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Кристина Агилера
Сексуальный образ Кристины - результат работы стилистов и пластических хирургов. Свою первую операцию певица сделала в 18 лет. Благодаря ей, грудь звезды увеличилась на 2 размера. После родов бюст певицы стал еще пышнее. Ходили слухи, что она сделала повторную операцию, но эти данные так и не подтвердились. По словам специалистов, Кристина наоборот решила ее уменьшить. Ходят слухи, что за звезда, помимо груди, сделала пластику носа и увеличила губы. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции