Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технология The Body by Thermage гарантирует эффективное устранение целлюлита

предыдущая новость | следующая новость
Технология The Body by Thermage гарантирует эффективное устранение целлюлита

Новая инновационная система The Body by Thermage, разработанная с целью борьбы с целлюлитом, а равно как восстановления контуров и формы тела после значительной потери веса или липосакции, набирает все большую популярность в Европе и США.

В основе новой неинвазивной технологии лежит стимулирование выработки коллагена организмом глубоко под поверхностью кожи, благодаря чему кожный покров приобретает более подтянутый, здоровый и привлекательный внешний вид. Продолжительность выполнения процедуры как правило, занимает от 30 до 90 минут времени в зависимости от той части тела, на которую происходит воздействие.

Никаких уколов, наркоза или хирургического вмешательства, и пациент может возвращаться к нормальной жизни сразу после проведения процедуры. В ходе процедуры используются мощные высокочастотные волны, нагревающие нижние слои кожи, а также подкожные ткани под слоем дермиса, при этом оставляя кожный покров невредимым. Это становится причиной интенсивной выработки коллагена кожей.

Важным преимуществом процедуры Body by Thermage является то, что она может применяться на любых типах кожи. Результат проявляется не сразу, однако уже в скором времени кожа становится более упругой и приобретает здоровый цвет. Целюлит в свою очередь становится менее заметным, либо исчезает вовсе.

Другими позитивными эффектами после применения данной технологии являются улучшение строение тканей, а также сокращение участков провисшей кожи после потери веса или процедуры липосакции.

Пациенты также могут рассчитывать на достижение более естественного результата в результате выполнения The Body by Thermage, нежели в случае с традиционными операциями, типа липосакции или абдоминопластики, часто ассоциирующихся с необходимостью проведения дополнительных процедур для достижения желаемой формы.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции