Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Специалистами рекомендуется сокращение ботоксовых инъекции при гарантии достижения желаемых результатов

предыдущая новость | следующая новость
Специалистами рекомендуется сокращение ботоксовых инъекции при гарантии достижения желаемых результатов

Пациенты, прибегающие к косметическому лечению ботоксом, могут постепенно сокращать число регулярно совершаемых инъекций, без оказания какого-либо негативного эффекта на достигаемые результаты лечения, гласят результаты недавнего научного исследования, проведенного британскими учеными.

В ходе исследования, проведенного экспертами Casey Eye Institute at the Oregon Health & Science University, учеными было обнаружено, что пациенты, принимавшие ботоксовые инъекции в течение двухлетнего периода, имеют возможность сокращать частоту косметического лечения, имея те же лечебные эффекты, что и достигаемые сразу после выполнения инъекции.

«По прошествии двухлетнего лечения косметического лечения с инъекциями, выполнявшимися через рекомендуемые временные интервалы, пациенты могут снижать частоту регулярного косметического лечения, а, следовательно, существенно экономить на расходах на свое косметическое лечение», - говорит один из авторов исследования д-р Роджер Дэйли.

По его словам, в то время как рекомендуемый временный интервал между выполнением ботоксовых инъекций традиционно составляет 3-4 месяца, по прошествии двух лет с начала регулярного использования препарата, данные промежутки могут быть увеличены до 6 месяцев при гарантии достижения аналогичных результатов.

По данным BBC, только в Великобритании число людей, начавших лечение ботоксом в 2009 году выросло более чем на 25%, аналогичная картина наблюдается и в ряде других стран Европейского Союза.

Инъекции ботокса на сегодняшний день продолжают оставаться в числе наиболее востребованных консервативных косметических процедур в Европе и США, помогая решить проблему морщин и дряблой кожи.

Пластические хирурги и косметологи начали применять ботокс - для того, чтобы устранять морщины - в конце 1980-х гг. В российских клиниках данные уколы» стали доступны гораздо позднее.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Селин Дион
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции