Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Инъекции Рестилана способны улучшать состояние рук

предыдущая новость | следующая новость
Инъекции Рестилана способны улучшать состояние рук

Одним из главных показателей возраста женщины являются ее руки. Тыльная сторона рук в большинстве случаев имеет достаточно нежную, тонкую кожу, склонную к проявлению прожилок и морщин, выдающих возраст.

Одним из способов решения данной проблемы способна являться операция лифтинга рук, делающая руки более гладкими и гарантирующая их значительное омоложение.

Еще несколько лет назад омолаживание рук в большинстве случаев достигалось посредством трансплантации жира, придававшего рукам более прочный и в меру полноватый вид. Тем не менее это нередко приводило к появлению слегка ненатурального, искусственного вида, свидетельствовавшего о выполнении косметической операции.

По мнению ряда американских ученых Рестилан – широко распространенный на сегодняшний день дермальный филлер - способен рассматриваться в качестве альтернативы жировых инъекций для лифтинга рук. Сообщается, что продолжительность данной процедуры составляет не более 20 минут, а в ее основе лежит введение крошечных капелек гилауроновой кислоты в область рук, делающая их кожу более упругой и эластичной.

Выполнение инъекций рестилана обеспечивает эффект связывания воды с соединительными тканями рук, таким образом слегка увеличивая их объем и улучшая состояние кожи.

Результаты выполнения данной разновидности лифтинга рук непостоянны, однако могут сохраняться на срок до 10 лет. Гилауроновая кислота отличается способностью распада по истечению определенных временных периодов, обуславливая необходимость выполнения повторных инъекций.

Тем не менее многочисленные научные исследования показали, что несмотря на неизбежный распад кислоты, кожа рук пациента, подвергавшегося данной процедуре, в той или иной степени сохраняет свою эластичность, что может быть связано со способностью гилауроновой кислоты стимулировать выработку коллагена.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Мэрил Стрип
Мэрил Стрип называют самой некрасивой красавицей Голливуда. Это не просто актриса, а икона американского кино. Она достойна подражания не только из-за своего актерского таланта, но и во многом благодаря превосходно сохранившейся внешности. Сама Мэрил отрицает факт обращения к пластическим хирургам; мало того, она выступает против каких-либо хирургических вмешательств. Однако по словам экспертов кинозвезда не раз пользовалась их услугами. Ей причисляют пластику лица и шеи, инъекции Ботокса и Рестилайна, возможно и блефаропластику ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции