Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди  — 4.  Круглые текстурированные импланты Mentor 400 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез под грудью, 2 месяца после операции.

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Внутривенная лазерная абляция способна эффективно решать проблему варикозных вен

предыдущая новость | следующая новость
Внутривенная лазерная абляция способна эффективно решать проблему варикозных вен

Более половины женщин в возрасте за 50 сталкиваются с проблемой варикозного расширения вен на ногах, тогда как у многих некрасивые синие выпуклости появляются и в более раннем возрасте.

Варикозные вены могут не только портить красивые женские ноги, но и ассоциироваться с болевыми ощущениями, вынуждая женщин отказываться от ношения юбок, шорт и другой подобной одежды в целях скрытия данного недостатка.

Одним из способов решения данной проблемы может являться начало использования лазерных технологий, помогающих раз и навсегда покончить с досадной проблемой.

Внутривенные лазерные процедуры представляют собой минимально инвазивные процедуры, способные эффективно решать проблему варикозных вен.

Данные процедуры могут выполняться амбулаторно и не требуют общей анестезии. В основе действия внутривенного лазера лежит энергетическое воздействие на стенки вены, вызывая их разрушение. По мере того как кровь более не может поступать в ту или иную область ее приток смещается в другие функционирующие вены.

Внутривенная лазерная абляция способствует улучшению циркуляции крови в ногах и устранению синих выпуклостей в течение нескольких дней после начала лечения.

Одной из технологий, использующихся для выполнения процедуры является лазерное волокно NeverTouch. Данное волокно отличается от других своих аналогов в силу своего изготовления с использованием золотых конечностей, выполняющих роль буфера между кончиками волокна и стенками вен.

Это снижает риск перфорации вен и повышает обзор для достижения более качественных результатов лечения.




Деми Мур
Деми Мур за свою карьеру также не раз прибегала к помощи пластических хирургов. Но на ринопластику она решилась уже в зрелом возрасте. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции