Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технология Keller Funnel No Touch способна рассматриваться в качестве альтернативы пластики груди

предыдущая новость | следующая новость
Технология Keller Funnel No Touch способна рассматриваться в качестве альтернативы пластики груди

Большинство ведущих европейских и российских пластических и косметических хирургов рекомендуют использование силиконовых имплантатов груди вместо их аналогов на соляной основе в силу способности геля создавать более естественно выглядящую грудь.

В то же время далеко не все иностранные и отечественные специалисты обладают необходимыми навыками и опытом для эффективного установления силиконовых имплантатов. Для многих хирургов введение предварительно наполненных имплантатов в область груди через небольшой разрез ассоциируется с немалыми трудностями, а также немалыми рисками и осложнениями для пациента.

The Keller Funnel No Touch Technique представляет собой новую технологию, применяемую в ходе выполнения операций по увеличению груди позволяющую значительно облегчать процесс установки имплантата и его закрепление. Имплантат помещается в устройство под названием Keller Funnel, которое с одной стороны широкое, а с другой – узкое. Узкий конец устройства помещается в разрез, сделанный в груди. Нажимая на «пакет» Keller Funnel с другого конца, хирург тем самым проталкивает гибкий имплантат через узкий конец, наполняя таким образом им грудь.

Данная технология была не так давно представлена в США на одном из американских телешоу. По словам одного из ее разработчиков д-ра Дрю Ордона, использование данной технологии позволяет также решать проблему капсулярной контрактуры, широко распространенной проблемы, ассоциирующейся с установкой имплантатов, когда затвердевающая оболочка тканей образуется вокруг имплантата.

У науки до сих пор нет достоверных данных о причинах образования данного явления. В большинстве случаев хирургу приходится прилагать немало усилий по разрушению затвердевшей оболочки.

По мнению ученых Keller Funnel No Touch Technique способна рассматриваться в качестве популярной альтернативы операциям по увеличению и реконструкции груди и не ассоциируется с риском занесения инфекции.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Рене Зелльвегер
После съемок легендарного фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зелльвегер занялась своей фигурой. Актриса не признается, что сделала липосакцию, утверждая, что ее нынешний вид- результат соблюдения жесткой диеты. Не понятно также, почему при общей потере веса, ее грудь выглядит весьма пышной. Ходят слухи, что звезда не обошлась без операции по увеличению груди. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции