Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Выполнение пластики губ становится все более частым явлением в среде супермоделей

предыдущая новость | следующая новость
Выполнение пластики губ становится все более частым явлением в среде супермоделей

Многие люди уверены, что большинство супермоделей уже рождаются со свойственной им идеальной красотой, однако в случае с Адрианой Лимой, секрет успешности, по мнению американских экспертов, заключается в регулярном выполнении инъекций губ.

Сравнивая ранние фотографии модели и ее нынешний облик большинство экспертов пришли к выводу, что одной из главных причин появления у модели неестественных, чрезмерно надутых губ стало выполнение пластической операции по их увеличению.

«Вполне вероятно, что Адрианой Лимой было закачано небольшое количество ботокса в губы. Если это соответствует действительности, то было сделано достаточно консервативно и не является очевидным с первого взгляда. В то же время ее форма носа осталась без изменений, что свидетельствует о том, что модель не прибегала к одновременной ринопластике», - говорит известный калифорнийский пластический хирург д-р Пол Нассиф.

В то же время другие американские специалисты в области пластической хирургии, что выполнение пластики губ стоило Лиме утраты их выразительности, что является достаточно частым следствием частых инъекций. По их словам, основная цель пластики губ заключается в восстановлении юношеской полноты губ, при сохранении их выразительности.

Эксперты также замечают о вероятном выполнении Лимой и пластики груди.

На сегодняшний день Лима остается наиболее известной как одна из ангелов Victoria's Secret. Модель подписала контракт с компанией в 2001 году, за это время украсив собой обложки таких известных журналов, как GQ, ELLE, Esquire и приняв участие во всех Victoria’s Secret Fashion Show — одном из самых известных модных показов мира.

В средствах массовой информации Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Джессика Симпсон
Согласно американским СМИ, Джессика Симпсон сделала не одну пластическую операцию, а именно: увеличительную маммопластику, ринопластику, пластика губ. Ей приписывают также инъекции Ботокса. Однако сама актриса признается только в том, что воспользовалась контурной пластикой для увеличения губ. По словам звезды, в ее возрасте еще рано задумываться об антивозврастных процедурах. ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции