Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Британские ученые говорят о способности ботокса вызывать образование морщин

предыдущая новость | следующая новость
Британские ученые говорят о способности ботокса вызывать образование морщин

Группа британских ученых высказала на днях сенсационное заявление о способности ботокса не только устранять морщины, но и являться причиной их возникновения.

По мнению ряда экспертов, лежащий в основе действия ботоксовых инъекций принцип замораживания отдельных лицевых мышц влечет за собой увеличение нагрузки на остальные и, как следствие, появление морщин.

«Паралич отдельных групп мышц может приводить к дополнительному задействованию мышечных групп организмом в попытках компенсации блокирования активности других», - пишет глава исследования д-р Дэвид Беккер в последнем номере издания Journal of Cosmetic Dermatology.

Для женщин, подвергавшихся ботоксовым инъекциям, наиболее красноречивые новые морщины образуются вокруг верхней части спинки носа. Они, как правило, являются главным свидетельством прибегания женщиной к лечению ботоксом, часто встречаясь у звезд первой величины, в числе которых Аманда Холден, Данни Миноуг и ряд других.

Все же их образование может являться не только следствием выполнения ботоксовых инъекций, но и привычки людей часто морщить нос.

Одним из способов предотвращения образования подобных морщинок, могло быть стать выполнение дополнительных ботоксовых инъекций уже непосредственно в область верхней части спинки носа.

Однако, по мнению некоторых специалистов, даже интенсивное обкалывание ботоксом всей области носа в конечном итоге не решает проблемы образования «неожиданных» морщин, нередко появляющихся в самых различных участках лица, в частности под глазами.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции