Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГОЛЕНИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пластическая хирургия ног пользуется все большим спросом в западном мире

предыдущая новость | следующая новость
Пластическая хирургия ног пользуется все большим спросом в западном мире

В связи с возвращением в моду туфлей на высоких каблуках и экстравагантных "шпилек" все большее количество пластических хирургов говорят о резком возрастании спроса на пластическую хирургию ног.

Все большее количество звезд первой величины, в числе которых Гвен Стефани, Виктория Бекхэм, Сара Джессика Паркер, Гвинет Пэлтроу и другие демонстрируя идеальные формы ног, обутых в последние дизайнерские находки от самых известных домов моды мира, вынуждают женщин всего мира ложиться под нож ради улучшения вида пальцев ног, равно как лодыжек и щиколоток.

"Огромное количество операций, проводимые в целях придания женским ногам привлекательной формы и вида в момент их нахождения на высокой шпильке обусловлены тем вредом, который причиняет женским ногам те же высокие каблуки", - говорит президент Ассоциации Пластических Хирургов Великобритании Найджел Мерсер.

Им также было добавлено, что деформация ноги и в частности ступни, может начаться не только в результате регулярной носки туфлей на высоком каблуке, но и по причине использования узкой обуви. В последнем случае на ногах могут образовываться различные мозоли, наросты, натоптыши и.т.д.

В целях блокирования болевых ощущений, ассоциирующихся с ношением неудобной обуви, сегодня все большее количество женщин, (не желающих отказываться от любимой обуви), начинают обращаться в центры пластической хирургии. Здесь им действительно научились помогать.

По словам Мерсера сегодня боль, возникающую в районе подъема свода стопы можно эффективно снимать посредством совершения инъекций ботокса - препарата, традиционно применяющегося в пластической хирургии в качестве средства разглаживания морщин.

Новые процедуры, уже получившее неофициальное название "ступневых наполнителей"  в настоящее время уже активно проводятся в ряде британских клиник, а также США.

По утверждению некоторых специалистов спрос на них сегодня настолько велик, что не уступает спросу на фэйслифтинг и пластику груди.

Тем не менее, продолжают хирурги, женщинам не стоит так уж сильно обольщаться, по словам медиков инъекции ботокса оказывают небольшой эффект на внешний облик ног, а скорее должны рассматриваться в качестве профилактического средства от дальнейшего ухудшения их состояния.

Ориентировочная стоимость такого рода процедур находится в районе 400-500 евро.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГОЛЕНИ | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГОЛЕНИ




Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции