Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Верхние и нижние веки

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая технология коррекции результатов блефаропластики представлена американскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Новая технология коррекции результатов блефаропластики представлена американскими учеными

Новая технология по улучшению результатов блефаропластики была представлена на днях группой пластических хирургов из Нью-Йорка. По словам одного из ее авторов д-ра Эндрю Джаконо, новая процедура позволяет хирургу осуществлять коррекцию результатов операции пластики век (блефаропластике) и устранять проблемы, возникающие в постооперационный период.

По мнению Джаконо, к числу наиболее типичных проблем, связанных с выполнением блефаропластики, относится эффект впалых глаз и неестественная закругленная форма век. Наиболее часто это встречается в тех случаях, когда хирургами используются традиционные методы выполнения подтяжки век.

"По причине сложной природы данной операции, многие хирурги, по прежнему, предпочитают использовать старые технологии, ассоциирующиеся с повышенным риском осложнений." – говорит Джаконо.

"Как результат, случаи выполнения неудачной блефаропластики уже давно перестали кого-либо удивлять".

Джаконо также объяснил, каким образом его новая разработка способна помочь улучшать результаты, достигаемые в результате выполнения блефаропластики:

"Новая коррекционная технология позволяет возвращать пациенту молодой, свежий и привлекательный внешний вид - и что немаловажно, отсутствии рубцов, либо иных следов хирургического вмешательства"

Описанная процедура включает в себя полное удаление рубцовой ткани с внутренней стороны века, таким образом осуществляя его подтяжку.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ВЕК | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции