Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Использование MicroLight Laser гарантирует ускоренное восстановление от перенесенного косметического лечения

предыдущая новость | следующая новость
Использование MicroLight Laser гарантирует ускоренное восстановление от перенесенного косметического лечения

Для большинства пациентов, подвергающихся косметическим и пластическим операциям, жжение и боль являются традиционными побочными эффектами, ассоциирующимися с подобным лечением. По данным Американского Общества Пластических Хирургов, по итогам 2009 года только в США число проведенных пластических операций и процедур, связанных с необходимостью восстановления пациента от постоперационных ожогов и шрамов, превысило отметку в 12,5 млн.

Несмотря на то, что многими современными хирургами используются специальные технологии для минимизации риска рубцевания и продолжительных восстановительных периодов, гарантии полного предотвращения появления данных дефектов не может дать никто.

Все же использование низкоуровневого лазера для тепловой обработки тканей и вазолидации микро-капиллярного слоя способно приводить к сокращению послеоперационного периода восстановления организма в результате проведенной пластической операции а также ускорению регенеративных процессов.

По словам одного из авторов технологии д-ра Даниэла Мэна, использование лазера ML830 способствовало значительному сокращению времени послеоперационного восстановления пациента, перенесшего пластическую операцию, а также снижало риск возникновения неприятных побочных эффектов.

Доктор Мэн опубликовал свои исследования после проведения более 1000 лечений среди 125 пациентов за период в четыре месяца. По его данным сокращение зуда, жжения и болей после применение лазера составило 80%, в сравнении с ощущениями пациентов, на которых технология не применялась.

Лазер был разработан корпорацией MicroLight Corporation, эксклюзивным производителем аппарата ML830.

Сообщается, что помимо своей способности сокращения постоперационного восстановления пациента MicroLight Laser отличается эффективностью в плане снятия боли в мышцах и суставах, а также в лечении артритов и мышечных спазмов.




Сергей Зверев
Русские звезды не хотят уступать своим заморским коллегам. Так, пластику носа сделал себе эпатажный российский стилист Сергей Зверев. Знаменитый парикмахер объяснял, что эта операция нужна была для коррекции носа после травмы во время автокатастрофы. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции