Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Консервативная ринопластика пользуется все большей популярностью в западном мире

предыдущая новость | следующая новость
Консервативная ринопластика пользуется все большей популярностью в западном мире

Популярная консервативная разновидность ринопластики, разработанная известным лос-анджеллеским пластическим хирургом д-ром Александром Ривкин, пользуется все большей популярностью в США.

Также известная под названием 15-минутная ринопластика, данная консервативная процедура связана с введением нескольких инъекций ботокса и других дермальных филлеров в область носа в целях разглаживания бугорков, подтяжки провисших кончиков и создания более красивой формы носа в целом.

Сама процедура была разработана Ривкиным в 2004 году и с тех пор этим специалистом было проведено уже более 1000 подобных операций, презентация его технологии проходила в эфире многих популярных американских телешоу.

Выполнение данной разновидности ринопластики начинается с введения местного анестетика в оперируемую область. Уже после этого специалистом вводятся инъекции Restylane и Radiesse – двух наиболее популярных инъекционных филлеров на рынке – в область носовых вмятин, ложбинок и других дефектов в целях их устранения и создания более гладкого, красивого профиля.

Выполнение данных инъекций помогает в том числе восстановить носовую симметрию и создать более сбалансированный, гармоничный облик.

Результаты выполнения данной процедуры сохраняются на срок от 8 до 12 месяцев, в зависимости от разновидности использовавшегося филлера. Для пациентов, стремящихся к постоянным результатам, наполнитель артефилл является даже более предпочтительным выбором, нежели рестилан и радесс.

Главное отличие артефилла от рестилана и радесса заключается в наличии в его составе люцитовых сфер, суспендированных в коллагене. Данные сферы не растворяются при инъецировании в ткани, гарантируя достижение долгосрочных результатов на срок до 15 лет.

В числе других несомненных преимуществ филлеров над традиционной ринопластикой: непродолжительный реабилитационный период, а также пониженный риск возникновения болевых ощущений и постоперационных осложнений.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Юлия Меньшова
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции