Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые говорят об эффективности аблативных лазеров в устранении постугревых рубцов

предыдущая новость | следующая новость
Ученые говорят об эффективности аблативных лазеров в устранении постугревых рубцов

Лечение кожных рубцов, в большинстве случаев являющихся следствием ожогов и угрей, во все времена представляло собой весьма непростую задачу для специалистов. Однако последние достижения в области процедур лазерного омолаживания дали надежды на возможное решение извечной проблемы в ближайшем будущем.

По словам известного американского пластического хирурга д-ра Джилла Вайбелла, современные фракционные лазеры обладают способностью не только истончения рубцов, но и устранения красноты и коричневых воспалительных очагов, делающих рубцы столь заметными.

По мнению специалиста, отдельные лазеры гарантируют прерывание процесса образования рубцов, что может отличаться эффективностью лишь в случае с отдельными разновидностями шрамов и постугревых рубцов.

В большинстве случаев пациентам требуется комплексное лечение в целях достижения какого-либо эффекта в лечении. По его мнению аблативные лазеры на сегодняшний день представляют собой наиболее эффективные средства устранения самых непривлекательных рубцов, способствуя естественному восстановлению кожи.

В то же время даже самые современные лазеры по-прежнему не в состоянии решать проблему кожных рубцов в кратчайшие сроки. В большинстве случаев для достижения заметных результатов пациенту требуется пройти длительные курсы лечения, нередко превышающие годичный срок.

Помимо лазеров еще одним из способом решения проблемы постугревых рубцов могла бы рассматриваться технология реконструкция коллагена - процесс, построенный на введении коллагена в отдельные участки тела в целях восстановления эластичности кожи и устранения кожных дефектов и в том числе рубцов.




Вайнона Райдер
А вот знаменитая актриса Вайнона Райдер сделал пластику еще на начальном этапе своей карьеры, поэтому немногие сейчас вспомнят ее прежние черты. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции