Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Кайли Миноуг опровергает слухи об увлечении пластикой

предыдущая новость | следующая новость
Кайли Миноуг опровергает слухи об увлечении пластикой

Знаменитая австралийская певица Кайли Миноуг на днях заявила, что не имеет опыта выполнения пластических и косметических операций и никогда не ляжет под нож пластического хирурга.

Она также последовала примеру своей сестры и заявила, что принципиальный отказ от прибегания к услугам современной пластической медицины распространяется и на ботокс и другие популярные сегодня дермальные филлеры.

В то же время в своем интервью британскому таблоиду News of the World Кайли Миноуг призналась, что в отличии от пластики она имеет опыт выполнения ботоксовых инъекций в прошлом, однако не собирается его повторять даже на несмотря на появление морщин.

Вместо этого, по признанию самой певицы, она планирует начать использование препарата под названием Pond’s Cold Cream – популярного сегодня крема в звездной среде за его способность устранять морщины.

Между тем заявления звезды об отсутствии опыта выполнения пластических операций идут вразрез с ее более ранними интервью, где она не раз признавалась в увлечении пластикой и всевозможными омолаживающими процедурами.

В соответствии с ее прежними высказываниями, ей «доводилось пробовать на себе все что можно, а не только «уколы молодости».

«Я не отношусь к снобам, которые свысока относятся к пластической хирургии, — говорит Кайли Миноуг. — Каждый волен делать то, что захочет. В данный момент я предпочитаю натуральную красоту. А раньше я пробовала все — и уколы ботокса, и многие другие новые технологии современной пластической медицины».

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции