Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Шэрон Стоун рассказала о неудачном опыте проведенной пластики

предыдущая новость | следующая новость
Шэрон Стоун рассказала о неудачном опыте проведенной пластики

Сотни знаменитостей ежегодно прибегают к услугам пластических хирургов, в попытках улучшения своей внешности, выбирая такие широко популярные в наше время процедуры, как инъекции ботокса, липосакцию, абдоминопластику и многие другие.

Однако не все пластические операции проходят гладко, нередко превращая звезд в живой пример неудачной пластики. Последней в этом списке стала известная голливудская актриса Шерон Стоун, в своем недавнем интервью изданию More Magazine признавшаяся, что в результате проведенной недавно неудавшейся пластической операции стала "похожей на рыбу".

54-летняя звезда пояснила, что утратила прежнюю уверенность в своей внешности после развода в 2004 году. В связи с этим она решила прибегнуть к операции по увеличению губ, в результате чего ее губы стали чересчур объемными и приобрели неестественный вид. Актриса также подчеркнула, что решилась на такую меру в "момент слабости" и обещает своим поклонникам больше никогда не ложиться под нож во имя красоты.

Неудачные пластические операции уже давно стали вполне обыденным явлением, в том числе в звездной среде. В списке раскритикованных и высмеянных за последние годы в СМИ жертв пластической хирургии значатся такие имена, как Хейди Морган, Джоан Ривз, Брюс Дженер, Долли Партон, Донатела Версачи. И несмотря на постоянное совершенствование современной медицины и пластической хирургии, число случаев неудачной пластики продолжает оставаться на высоком уровне.

По словам экспертов, неудачная пластика в лучшем случае может ассоциироваться для пациента с продолжительными реабилитационными периодами, тогда как в худшем с необходимостью проведения новой операции в целях коррекции возникших дефектов.

Все же известные побочные эффекты не способны повлиять на громадную популярность пластики в современном обществе, пользующуюся одинаковым спросом у звезд и рядовых граждан.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции