Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 245 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пластика груди на основе ботокса пользуется все большей популярностью в США

предыдущая новость | следующая новость
Пластика груди на основе ботокса пользуется все большей популярностью в США

По сообщениям приходящим из США сегодня все большее количество тамошних центров пластической хирургии и клиники начинают использовать ботокс не только в качестве средства для разглаживания морщин, но и в качестве новой формы пластики груди.

Спрос на "ботоксовую пластику груди" продолжает неуклонно возрастать среди жительниц США, пребывающих в поиске быстрых, нехирургических (консервативных) процедур лифтинга груди.

Сегодня применение ботокса американскими пластическими хирургами происходит посредством совершения его инъекций в малые грудные мышцы, что гарантирует поднятие и подтяжку груди.

Несмотря на эффективность данных операций большинство европейских клиник пластической хирургии пока не спешат перенимать у американцев новую технологию усовершенствования формы женской груди.

"Я не исключаю, что данные процедуры могут являться весьма эффективными", - говорит представитель одного известного центра пластической хирургии Москвы.

"Тем не менее для начала опробования новой технологии необходимо все же провести ее более интенсивные испытание", - продолжает собеседник.

"Судя по всему для совершения такого рода процедур американцы используют какую-то новую, экспериментальную разновидность ботокса, поэтому я не думаю, что начало повального соверщения такого рода операций в Москве было бы актуально.

По словам же европейских экспертов, степень долговечности новых процедур оставляет желать много лучшего. По их мнению срок действия введенного ботокса составляет крайне непродолжительное время, поэтому "ботоксовую пластику груди"  рекомендуется совершать непосредственно в преддверии каких-либо мероприятий, вроде свадебных, когда большинство женщин предпочитает одевать открытые платья.

По данным европейских СМИ, обилие все новых косметических процедур, появляющихся в Европе чуть ли не каждую неделю вызывает серьезную обеспокоенность властей Евросоюза, тогда как власти Великобритании и вовсе планируют ужесточить законодательство в области совершения пластической и косметической хирургии.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Донателла Версачи
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции