Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Снорепластика способна рассматриваться в качестве эффективного средства решения проблемы храпа

предыдущая новость | следующая новость
Снорепластика способна рассматриваться в качестве эффективного средства решения проблемы храпа

Группа британских ученых объявила о разработке новой косметической технологии под названием снорепластика, призванной решать проблему храпа.

До недавнего времени к числу основных способов лечения храпа относилось использование всевозможных спреев, носовых лент и даже выполнение операций. Тем не менее большинство данных технологий несмотря на свою высокую стоимость оказывались бессильны в решении проблемы.

По словам же д-ра Аль-Яссима, представляющего фонд Southport and Omskirk NHS, ему удалось открыть новую, гораздо более дешевую методику лечения храпа, уже получившую название снорепластика.

В основе снорепластики лежит введение инъекции тетрадицил сульфат натрия в область неба пациента. Данный химикат действует в качестве отверждающего агента, препятствующего вибрации мягких тканей в задней части ротового отверстия, таким образом решая проблему храпа.

Сообщается, что д-ром Аль-Яссимом были проведены испытания препарата уже более чем на 400 пациентах, с эффективностью лечения наблюдавшейся в 70% случаях.

Даже в случае с оставшимися 30% пациентами, не сумевшими полностью избавиться от храпа, прием препарата становился причиной улучшения их сна и утреннего самочувствия.

По мнению автора технологии, снорепластика способна рассматриваться в качестве более предпочтительной альтернативы операции, по причине отсутствия каких-либо реабилитационных периодов и возможности пациентов покидать клинику сразу же после выполнения инъекции.

Все же эффективность снорепластики в каждом случае и зависит от личности пациента. Как правило, результаты лечения сохраняются в среднем на 4 месяца, однако в некоторых случаях этот срок может доходить до года.




Рене Зелльвегер
После съемок легендарного фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зелльвегер занялась своей фигурой. Актриса не признается, что сделала липосакцию, утверждая, что ее нынешний вид- результат соблюдения жесткой диеты. Не понятно также, почему при общей потере веса, ее грудь выглядит весьма пышной. Ходят слухи, что звезда не обошлась без операции по увеличению груди. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции