Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Снорепластика способна рассматриваться в качестве эффективного средства решения проблемы храпа

предыдущая новость | следующая новость
Снорепластика способна рассматриваться в качестве эффективного средства решения проблемы храпа

Группа британских ученых объявила о разработке новой косметической технологии под названием снорепластика, призванной решать проблему храпа.

До недавнего времени к числу основных способов лечения храпа относилось использование всевозможных спреев, носовых лент и даже выполнение операций. Тем не менее большинство данных технологий несмотря на свою высокую стоимость оказывались бессильны в решении проблемы.

По словам же д-ра Аль-Яссима, представляющего фонд Southport and Omskirk NHS, ему удалось открыть новую, гораздо более дешевую методику лечения храпа, уже получившую название снорепластика.

В основе снорепластики лежит введение инъекции тетрадицил сульфат натрия в область неба пациента. Данный химикат действует в качестве отверждающего агента, препятствующего вибрации мягких тканей в задней части ротового отверстия, таким образом решая проблему храпа.

Сообщается, что д-ром Аль-Яссимом были проведены испытания препарата уже более чем на 400 пациентах, с эффективностью лечения наблюдавшейся в 70% случаях.

Даже в случае с оставшимися 30% пациентами, не сумевшими полностью избавиться от храпа, прием препарата становился причиной улучшения их сна и утреннего самочувствия.

По мнению автора технологии, снорепластика способна рассматриваться в качестве более предпочтительной альтернативы операции, по причине отсутствия каких-либо реабилитационных периодов и возможности пациентов покидать клинику сразу же после выполнения инъекции.

Все же эффективность снорепластики в каждом случае и зависит от личности пациента. Как правило, результаты лечения сохраняются в среднем на 4 месяца, однако в некоторых случаях этот срок может доходить до года.




Юлия Волкова
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции