Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Поверхностная липосакция гарантирует устранение жировых складок из области талии

предыдущая новость | следующая новость
Поверхностная липосакция гарантирует устранение жировых складок из области талии

Новая косметическая процедура гарантирует эффективное устранение жировых складок в области талии, утверждает группа американских ученых.

По словам ее разработчика д-ра Патрика Малуччи, созданная им технология позволяет навсегда решать проблему некрасивых жировых складок, особенно заметных при ношении узких джинсов и коротких маек.

Новая процедура получила название «поверхностная липосакция» и обладает способностью удаления жировых отложений, устойчивых к диетам и физическим упражнениям.

В основе обычной липосакции традиционно лежит устранение глубоких жировых залежей посредством выполнения небольших хирургических разрезов на коже.

Однако новая липосакционная технология Малуччи отличается способностью удаления жировых отложений из поверхностных слоев кожи, не ассоциируясь с риском нанесения травмы и оставления синяков.

Специалист концентрируется на верхних слоях кожи, местах соприкосновения слоя дермы и подкожного жира. Удаление части этого жира помогает пациенту избавляться от жировых складок и при этом значительно улучшать состояние кожи.

Сообщается, что выполнение «поверхностной липосакции» может рекомендоваться не только для удаления жировых складок в районе талии, но и из других частей тела, значительно улучшая контуры тела.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Джанет Джексон
Джанет Джексон, сестра короля поп-музыки,также не обошлась без помощи пластического хирурга, однако судя по результату, сумела вовремя остановиться.

Специалисты убеждены, что настоящий размер груди певицы - результат пластической операции. Однако по их словам, значительный сброс веса привел к тому, что ее грудь стала выглядеть немного неестественно. Возможная причина - неправильный выбор методики постановки имплантантов. Есть предположения также, что звезда недавно сделала липосакцию. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции