Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди  — 4.  Круглые текстурированные импланты Mentor 400 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез под грудью, 2 месяца после операции.

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Международный симпозиум по пластической хирургии груди

предыдущая новость | следующая новость
Международный симпозиум по пластической хирургии груди

С 12 по 16 мая в Анталии при организационной поддержке компании «Здоровье семьи» состоялся международный симпозиум по пластической хирургии груди, в котором приняли участие ведущие специалисты из России и Европы.

«Здоровье семьи» является эксклюзивным дистрибьютором грудных имплантатов Natrelle (ранее МакГан) производства корпорации Allergan (США), поэтому основные темы презентаций и выступлений приглашенных хирургов были посвящены их опыту в проведении операций по коррекции формы и объема молочных желез с применением эндопротезов Natrelle.

Выступления мэтров пластической хирургии предварили приветствия директора Allergan по Восточной Европе и России Петра Гавела (Petr Havel), а также директора компании «Здоровье Семьи» Александра Шевцова, которые рассказали о развитии и модернизации производства грудных имплантатов Natrelle.

Отныне все эндопротезы Natrelle производятся на усовершенствованном заводе в Коста-Рике, который существовал и ранее, выпуская имплантаты корпорации Allergan для их продажи в США. Следуя философии унификации производства и его равной удаленности от мировых рынков сбыта, концерн Allergan принял решение сделать завод в Коста-Рике своим производственным ядром. Кроме того, продукция с прежнего завода в Ирландии сертифицировалась в соответствии со стандартами Европейского союза, а завод в Коста-Рике находится под юрисдикцией контрольного органа США – Food and Drug Administration (FDA) – чьи требования к качеству и безопасности продукции гораздо выше.

Представитель компании «Здоровье Семьи» Денис Иванов в своей презентации «Имплантаты Natrelle» развил эту мысль и более подробно остановился на новшествах, связанных с повышением качества эндопротезов, выпускаемых Allergan. Это не только известные всем специалистам свойства: уникальная пористая текстура оболочки BIOCELL™ (Биоселл), обеспечивающая стабильность имплантата по отношению к тканям и снижающая возможность возникновения капсулярных контрактур, а также барьерный слой INTRASHIEL™ (Итрашел), покрывающий имплантат со всех сторон (на 360°) и задерживающий диффузию силикона. Теперь готовый имплантат Natrelle проходит до 140 процедур проверки качества, в том числе оценку материалов и тестирование готового продукта.

Кроме того, корпорация Allergan разработала специальный предоперационный набор сайзеров Natrelle Pre-Consultation Kit, с помощью которого хирург в ходе консультаций может помочь пациентке «примерить» имплантат и определиться с формой и размером будущей груди. Комплект содержит презентационный DVD диск, описывающий способы использования данного руководства, а также результаты, гарантируемые в результате выполнения операции по увеличению груди.

Среди представленных в ходе симпозиума докладов стоит отметить презентацию российского пластического хирурга Кирилла Пшениснова, который рассказал о способах коррекции молочных желез после введения в них полиакриламидного геля (что часто вызывает осложнения в отделенном периоде) и использовании имплантатов Natrelle для придания груди эстетичной формы после выведения геля.

Доктора Патрик Малуччи (Dr Patrick MALLUCCI, UK) и Оливер Герболь (Dr Olivier GERBAULT (France) в своих выступлениях, вызвавших оживленные дискуссии, поделились опытом коррекции сложных случаев в увеличивающей и реконструктивной пластиках груди. Кроме того, был заслушан ряд докладов пластических хирургов из России, Украины и Риги на тему использования имплантатов Natrelle в маммопластике.

В заключительный день участники симпозиума совершили круиз, посетив бухту Алакса-Бей, древний город Фазелис и заповедник озер Улупинар, где смогли пообщаться в непринужденной обстановке.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Рене Зелльвегер
После съемок легендарного фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зелльвегер занялась своей фигурой. Актриса не признается, что сделала липосакцию, утверждая, что ее нынешний вид- результат соблюдения жесткой диеты. Не понятно также, почему при общей потере веса, ее грудь выглядит весьма пышной. Ходят слухи, что звезда не обошлась без операции по увеличению груди. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции