Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ботокс может потерять статус самого популярного средства для разглаживания морщин

предыдущая новость | следующая новость
Ботокс может потерять статус самого популярного средства для разглаживания морщин

Мировой экономический спад не оказал какого-либо разрушительного эффекта на мировую индустрию пластической хирургии, напротив, мелкие косметические процедуры и операции стали еще более популярными и востребованными чем прежде.

Конкуренция между продуктами продолжает ужесточаться, что означает появления большего количества возможностей как для пластического хирурга, так и для пациента. Сегодня неинвазивные косметические процедуры все более возрастают в популярности, тогда как лидерами среди них остаются ботоксовые инъекции и различные кожные наполнители. Только в США по итогам прошлого года было совершено более 4млн. такого рода процедур.

"За последние несколько месяцев наш косметический бизнес серьезно вырос", - говорит известный североамериканский специалист в области пластической хирургии д-р Джозеф Эватар.

"Люди становятся все более осведомленными, конечно, свою роль в этом играют и СМИ", - продолжает он.

С ним солидарны и некоторые ведущие пластические хирурги Москвы: "Уменьшения клиентуры нами зафиксировано не было", - говорит один из собеседников.

"Люди по-прежнему охотно посещают центры пластической хирургии. Большинство из них предпочитают брать двухдневные отгула на своих работах, в течение которых они успевают пройти недорогой курс косметического лечения".

Стоимость одной инъекции ботокса в подавляющем большинстве московских клиник составляет $400-$500, при сохранении результатов в течение 6-8 месяцев.

Кроме того по словам того же собеседника в ближайшее время стоимость ботоксовых инъекций может и снизиться из-за грядущего появления на рынке его неназванной альтернативы.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Кармен Электра
Кармен Электра-звезда стриптиза и просто красивая женщина. За свою карьеру она не раз экспериментировала не только над имиджем, меняя прически, цвет волос и стили в одежде, но и над своей внешностью. Пытаясь быть похожей на своего кумира Памеллу Андерсон, Кармен увеличила грудь, позже сделала объемными губы, возможно слегка подкорректировала нос и воспользовалась уколами ботокса. Кроме того, она частенько делает пилинги и всевозможные массажи лица ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПИЛИНГИ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции