Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Анатомические текстурированные импланты McGhan MF 255 с гелем SoftTouch, профиль высокий. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 2 месяца после операции.

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Тип кожи играет ключевую роль в образовании морщин на лице

предыдущая новость | следующая новость
Тип кожи играет ключевую роль в образовании морщин на лице

Тип кожи играет ключевую роль в образовании морщин на лице, гласят результаты недавнего исследования, проведенного британскими учеными. В соответствии с их выводами, опубликованными в последнем номере издания British Journal of Dermatology, темпы появления морщин на хорошо увлажненной кожи, являются не столь интенсивными, как в случае с сухой кожей.

Результаты проведенного ими научного исследования показали, что количество заметных морщин у среднестатистической женщины в возрасте 28 лет с сухой кожей, увеличивается не менее чем на 52% по достижению ее возраста 36 лет.

Тем не менее, в случае с увлажненной кожей, темпы образования морщин к 36-летнему возрасту, по утверждению ученых, не превышают 22%.

В исследовании, официально начавшемся еще в 2002 году, принимало участие 122 женщины в возрасте от 10 до 72 лет. На первоначальной стадии эксперимента учеными делались снимки лиц участниц исследования с обычным выражением лица и в состоянии улыбки.

Степень увлажненности кожи также учитывалась. Восемь лет спустя женщины вновь фотографировались, после чего учеными производилось сравнение снимков.

Главным выводом, сделанном специалистами, стало то, что качество и тип женской кожи находились в прямой зависимости с интенсивностью образования морщин.

Таким образом, по итогам исследования учеными были подтверждены ранее высказывавшиеся предположения о склонности сухой кожи к образованию морщин. К тому же серьезный вред качеству кожи наносился ультрафиолетовым излучением.




Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции