Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








«Расплата за укол»

предыдущая новость | следующая новость
«Расплата за укол»

Никто не застрахован от того, чтобы получить прозвище «жертва пластической хирургии». Конечно, решившись на операцию, мы все тщательно подбираем клинику и врача, но вы же знаете – увы, любой может ошибиться.

Известная российская телеведущая Оксана Пушкина стала одной из самых ярких жертв пластической хирургии среди российского бомонда.

Началось все банально – Оксана вместе со своей подругой Ириной Родниной решили избавиться от мелких морщинок. Боясь огласки, дамы пришли к выводу, что процедуру лучше всего проводить в домашних условиях. В назначенный день врач прибыл в нужное место, и сделал все необходимые манипуляции: Оксане в область носогубных складок доктор ввёл инъекцию препарата под названием «Рестилайн перлайн», а Ирине подправил губы при помощи «Ботокса».

Первый опыт оказался успешным, и через полгода подруги решили повторить процедуру. Но, к сожалению, это решение стало для Оксаны роковым. Позднее Оксана расскажет – « Косметолог набрала препарат в шприц и сделала укол в одну из носогубных складок. После этого у неё вырвалась фраза, ставшая для меня приговором: «Ой, вытекает обратно!». Всем известно, что инъекции выходят из пор в том случае, когда он вводится неправильно, а именно – поверхностно. Прошло несколько недель после укола, и у Пушкиной началось воспаление, а складки приняли синий оттенок.

Телеведущая перепугалась ужасно, и бросилась проходить обследования, как в России, так и за границей. Их результатом стал неутешительный вердикт: вместо «Рестилайна» Оксане ввели совершенно другой препарат, который, по всей видимости, был совершенно не пригоден для использования, и куплен не в специализированных магазинах, а «из под полы». Пушкина потратила огромное количество времени, и огромное количество денег, чтобы избавиться от последствий инъекции. Однако, до конца у неё ничего так и не получилось – инородное тело до сих пор находится в районе носогубных складок, и довольно часто воспаляется.

Решив не оставлять косметолога безнаказанной, Оксана подала на врача в суд. По словам прокуратуры, косметолог Галина Рымаренко нарушила закон, поскольку не имела права выезжать на дом и заниматься частной практикой, не имея должной лицензии. К тому же, она нанесла тяжкий вред здоровью Оксаны. Сама телеведущая предъявила врачу иск на 3 миллиона рублей, которые должны были компенсировать расходы на лечение и моральный вред.

Несмотря на справедливые «упреки», Рымаренко всеми силами отрицает свою вину, отрицает тот факт, что делала Пушкиной какие бы то ни было процедуры в домашних условиях, и совершенно не чувствует своей вины. По словам самой Галины и её адвоката, все действия косметолога закончились на осмотре Оксаны, и кроме того, утверждает, что человек, с обезображенным лицом, не станет вести телепередачу и принимать участие в различных фотосессиях.

Стоит признать, что на карьере косметолога ситуация с Оксаной Пушкиной никак не отразилась: не так давно Галина открыла собственную косметологическую клинику, где продолжает принимать пациентов.

Сама же Оксана Пушкина только недавно стала более-менее приходить в себя, а воспалительные процессы стали гораздо более редкими.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Рассел Кроу
По слухам, знаменитый гладиатор голливудского кино актер Рассел Кроу решил заняться омоложением своего лица. По словам экспертов, австралийскому актеру была сделана операция по подтяжке бровей, а также инъекции Ботокса. ПЛАСТИКА ЛИЦА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции