Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Специалисты не рекомендуют использование лазера в целях удаления родинок и бородавок

предыдущая новость | следующая новость
Специалисты не рекомендуют использование лазера в целях удаления родинок и бородавок

Использование лазера может являться не самой эффективной методикой удаления родинок и бородавок, гласят результаты недавнего исследования, проведенного британскими учеными.

Известным британским специалистом в области пластической хирургии д-ром Джеффри Раппертом были подвергнуты исследованию перспективы использования лазера в решении проблемы нежелательных кожных образований.

По итогам многочисленных экспериментов, ему удалось прийти к выводу, что воздействие лазера на кожу может не только не приводить к устранению образований, но, напротив, стимулировать их дальнейший рост.

Это означает, что в некоторых случаях родинки и бородавки могут вновь появляться после первоначального устранения лазером.

По словам Рапперта, повторное появление кожных образований может объясняться способностью лазерной энергии или волнами фотонов омолаживать клетки.

В то же время специалистом было замечено о необходимости проведения дальнейших исследований в целях подтверждения полученных в результате данного исследования результатов.

Остается только добавить, что к числу наиболее распространенных сегодня способов устранения кожных образований относится также использование технологии жидкого азота и хирургическая операция.

В последнем случае специалистом производится хирургическое рассечение кожного образования скальпелем, либо использование других технологий, вызывающих засыхание родинки и ее последующее отпадание.




Сергей Зверев
Русские звезды не хотят уступать своим заморским коллегам. Так, пластику носа сделал себе эпатажный российский стилист Сергей Зверев. Знаменитый парикмахер объяснял, что эта операция нужна была для коррекции носа после травмы во время автокатастрофы. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции