Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ведущие пластические хирурги Великобритании призывают пациентов не злоупотреблять ботоксом

предыдущая новость | следующая новость
Ведущие пластические хирурги Великобритании призывают пациентов не злоупотреблять ботоксом

Крупнейшая британская сеть центров пластической хирургии The Harley Medical Group рекомендовала пациентам, пытающихся с помощью пластических процедур решить проблему морщинстого лица, воздержаться от чересчур интенсивного просхождения ботоксовой терапии.

По словам ведущих британских специалистов в области пластической хирургии, спрос на ботоксовые инъекции за последние несколько лет в Европе существенно увеличился, что таит в себе определенные опасности.

"Люди не только стали чаще делать ботоксовые процедуры, но и предпочитают увеличивать их дозировку в целях достижения более очевидных результатов ", - говорит представитель The Harley Medical Group.

Им также было добавлено, что излишняя страсть к ботоксу уже приводит к развитию у пациентов болезненной зависимости, называемой в качестве "ринклерексии", когда пациенты начинают видеть морщины там, где их нет, начиная в связи с этим злоупотреблять использованием ботокса.

"При грамотном использовании ботокс способен рассматриваться в качестве фантастически эффективного косметического лечения, придавая коже шелковистость и возвращая здоровый цвет. Однако как и в случае с любой другой косметической процедурой его чрезмерное использование не может не принести ничего кроме вреда", - говорит Лиз Дэйл, директор The Harley Medical Group.

Призывы авторитетной медицинской организации уже приносят первые плоды, по официальным данным только в Великобритании большинство завсегдатаев местных клиник и салонов красоты начинают переходить на низкодозированное ботоксовое лечение.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции