Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ботокс в сочетании с мимической терапией как эффективное средство устранения лицевых впадин

предыдущая новость | следующая новость
Ботокс в сочетании с мимической терапией как эффективное средство устранения лицевых впадин

Выполнение инъекций ботокса в сочетании с мимической терапией способно рассматриваться в качестве эффективного средства устранения лицевых впадин, утверждают американские ученые.

По словам известного американского пластического хирурга Джоэля Шлессингера, несмотря на то, что данная проблема является не слишком распространенной, она вполне поддается лечению, главным образом посредством выполнения ботоксовых инъекций, предоставляющих возможность расслабления лицевых мышц и устранения впадин.

Выполнение инъекций производится в верхние слои кожи, в целях предотвращения повреждения лицевых нервов и других потенциальных побочных эффектов, таких как провисание нижней губы.

Результаты выполнения процедуры могут сохраняться на срок от 3 до 6 месяцев, при этом эффект может достигаться уже после однократной инъекции.

По мнению Шлессингера, последнее обстоятельство может способствовать популярности процедуры в силу отсутствия необходимости совершения регулярных, отнюдь недешевых инъекций и подкалываний.

Им также было добавлено о наличии вероятности достижения более качественных результатов лечения при условии использования ботокса в сочетании с другими распространенными сегодня косметическими филлерами, в частности рестиланом. Поддерживающее лечение может производиться дважды в год, однако его частота будет во многом зависеть от способности самого пациента изменять собственные мимические свойства.

Как заявляют авторы исследования, окончательное решение проблемы будет достигаться лишь при условии способности самого пациента научиться расслаблять собственные лицевые мышцы.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Мэрил Стрип
Мэрил Стрип называют самой некрасивой красавицей Голливуда. Это не просто актриса, а икона американского кино. Она достойна подражания не только из-за своего актерского таланта, но и во многом благодаря превосходно сохранившейся внешности. Сама Мэрил отрицает факт обращения к пластическим хирургам; мало того, она выступает против каких-либо хирургических вмешательств. Однако по словам экспертов кинозвезда не раз пользовалась их услугами. Ей причисляют пластику лица и шеи, инъекции Ботокса и Рестилайна, возможно и блефаропластику ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции