Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая технология по борьбе с целлюлитом D-Actor пользуется популярностью среди звезд первой величины

предыдущая новость | следующая новость
Новая технология по борьбе с целлюлитом D-Actor пользуется популярностью среди звезд первой величины

Новая технология по борьбе с целллюлитом была представлена на днях американскими учеными. Препарат получил название D-Actor и, по словам его создателей, отличается эффективностью в решении проблемы «апельсиновой корки».

В основе D-Actor лежит использование акустической волновой терапии, делающей целлюлит менее заметным. Припцип действия нового препарата заключается в воздействии сжатым воздухом на подкожные слои. Это создает интенсивную пульсацию и, с помощью волн повышенного давления, разрушает целлюлит.

По словам авторов технологии, ударные волны раздробляют и разрушают соединительные фибровые ткани, вызывающие целлюлит, способствуя выводу из организма воды, жировых отложений и токсинов.

Это в итоге становится причиной ускорения кровообращения в районе операционной полости и увеличения объемов выработки коллагена организмом, а также разглаживания кожи.

 D-Actor отличается эффективностью в устранении целлюлита с самых участков тела, наиболее склонных к образованию целлюлита, прежде всего бедер, живота и подмышек.

По аналогии с большинством липосакционых технологий, новый препарат не решает проблему лишнего веса и рекомендуется к применению исключительно для решения проблемы целлюлита и улучшения состояния кожи.

Стандартный курс лечения D-Actor составляет не менее 6 сеансов, с 1-2 сеансами в неделю.

По слухам, данной технологией уже успели воспользоваться ряд звезд первой величины, в том числе знаменитая поп-дива Мадонна, потратившая более £50,000 на приобретение аппарата, пригодного к использованию в домашних условиях.




Елена Бушина


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции