Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новый генетический тест позволит прогнозировать появление целлюлита

предыдущая новость | следующая новость
Новый генетический тест позволит прогнозировать появление целлюлита

Известный американский биотехнологический концерн DermaGenoma, Inc., объявил о разработке уникального генетического теста по определению целлюлита – технологии, призванной помочь специалистам прогнозировать развитие целлюлита у пациентов, а также оценивать их степень предрасположенности к данной проблеме.

Как сообщается, результаты данного теста, получившего название CelluliteDX будет предоставлять возможность медикам разрабатывать эффективный план по устранению целлюлита и предотвращать его появление в будущем.

Данный план может подразумевать разработку специальной лечебной терапии, изменение образа жизни и отказ от определенных медицинских средств и препаратов, применяющихся для решения проблемы целлюлита, например гормональных средств.

В определенных случаях немалую пользу в борьбе с целлюлитом способна принести и лазерная терапия, в том числе благодаря своей способности улучшения текстуры и цвета кожи.

По словам д-ра Энцо Эммануэли из итальянского университета Павии, даже несмотря на широкое распространение целлюлита в современном обществе, количество научных исследований, посвященных изучению молекулярной и физиологической природы данного заболеваний, очень невелико.

Им также было добавлено, что разработка генетического теста по определению степени предрасположенности пациента к развитию целлюлита в будущем является настоящим прорывом в понимании причин, лежащих в основе данного заболевания и может символизировать собой начало новой эры в лечении данной проблемы.

В основе CelluliteDX лежит определение факта наличия определенного гена, предрасполагающего к образованию целлюлита. Получение положительных результатов по итогам тестирования с использованием CelluliteDX означает, что вероятность образования целлюлита у пациента в будущем может составлять не менее 70%.




Адриана Партридж
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции