Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Выполнение изометрических лицевых упражнений гарантирует достижение омолаживающего эффекта лица

предыдущая новость | следующая новость
Выполнение изометрических лицевых упражнений гарантирует достижение омолаживающего эффекта лица

Регулярное выполнение изометрических лицевых упражнений способно гарантировать достижение омолаживающего эффекта лица, в отсутствии необходимости прибегания к фэйслифтингу и другим пластическим операциям и процедурам, утверждает известный американский специалист в области косметической медицины Синтия Роуланд.

В своей книге TheMagicofFacialExercise, Роуланд пишет, что тренировка лица также возможна, как и тренировка любой мышцы тела и что укрепление отдельных мышц в соответствии с ее системой Facial Magic способно не только подтягивать мышцы, но и достигать эффект, схожий с достигаемым в результате выполнения консервативного фэйслифтинга.

По мнению бывшего президента Калифорнийской Академии Косметических Хирургов д-ра Марка Бермана, изометрические лицевые упражнения не способны полностью решать проблему дряблости мышц и кожи, однако, вне всякого сомнения, ассоциируются с достижением целого ряда преимуществ.

К последним относится отсутствие каких-либо рисков для здоровья, финансовых затрат, болевых ощущений, послеоперационных рубцов и других неизбежных последствий выполнения стандартной пластической операции.

Данная разновидность консервативного фэйслифтинга может выполняться в любое время суток, с результатами проявляющимися в течение трех месяцев. Выполнение упражнений происходит с использованием лишь указательного и большого пальцев руки, при этом, помимо фэйслифтинга, данные манипуляции способны заменять собой широко распространенные сегодня инъекции ботокса и других дермальных филлеров.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Камерон Диас
Видно, что Кэмерон Диаз делала ринопластику, увеличивала объем губ и лица. Не исключено, что она экспериментирует с филлерами и ботоксом и подтягивает верхние веки. В молодости она была более естественной. ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции