Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые объявили об обнаружении гена, отвечающего за структуру волос

предыдущая новость | следующая новость
Ученые объявили об обнаружении гена, отвечающего за структуру волос

Группа австралийских ученых объявила об обнаружении гена, отвечающего за вьющиеся волосы. По их словам, данное открытие может предоставить возможность современной косметологии и медицины по созданию уникального медицинского препарата, способного делать волосы более вьющимися или, напротив, прямыми, в отсутствии необходимости использования дорогостоящих аксессуаров для волос.

Как пишут ученые в последнем номере британского издания «The Times» содержащийся в волосах белок, известный под названием трихогиалин, является ответственным за образование волосных завитков. Данное предположение было подтверждено последними научными исследованиями, проведенными австралийскими экспертами.

По их мнению данное открытие, способно представлять немалую пользу не только для современной индустрии косметической медицины и косметологии, но и для криминалистики, благодаря возможности установления личности преступников по их волосам, обнаруживаемым на месте совершения преступления.

В то же время учеными было также добавлено, что в ближайшем будущем ими будут предприниматься усилия по установлению новых способов выпрямления волос в отсутствии непосредственного, прямого воздействия на них.

Обнаруженный ген доминантен, а это означает, что шанс унаследовать вьющиеся волосы от родителей равен почти 90%. По словам главы исследования д-ра Ника Мартина, в ближайшем будущем появится средство, способное изменять структуру волоса.

Планируются, что будущие исследования будут проводиться в тесном сотрудничестве с рядом известных международных производителей косметики, которые, как ожидается, возьмут на себя часть расходов по финансированию научной работы.




Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции