Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Интимная хирургия: пластика половых губ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Один год без Короля

предыдущая новость | следующая новость
Один год без Короля

Удивительно быстро летит время – вот уже год прошёл со смерти Майкла Джексона, а кажется, что только вчера весь мир в едином порыве не верил новостям и печалился о ушедшем слишком рано. Однако год действительно прошёл, и  за этот год кто-то печалился, а кто-то…наживался на смерти певца.

Звучит, конечно, грубо, но по-другому и не сказать. К примеру, сестра Майкла Ла Тойя, весь год ездила по миру и раздавала интервью о брате (как вы понимаете – не бесплатные), получала за него посмертные награды и купалась во всеобщем внимании. Хотя, после распада коллектива Jackson 5, о родственниках Майкла, за исключением сестры Дженет, никто и не слышал. Старшая сестра Ребби готовится вновь выйти на сцену, и видимо, рассчитывает на успех благодаря кровному родству с королём, а отец Джексона работает над созданием музея Майкла Джексона, рядом с которым будут…концертный зал, казино и ресторан!

Отдельный интерес представляло собой завещание певца, которое было зачитано только 31 мая этого года. Представляете, как родственники надеялись и рассчитывали? Но по завещанию Майкла, 40% его состояния отошли матери певца Кэтрин, 40% получили его дети, и 20% было отдано на благотворительность. Остальная семья не получила ничего, и этот факт, по-видимому, очень их расстроил, если не сказать – разозлил. Джексон-старший через пару недель после зачитывания завещания, дал интервью в одном из британских изданий, в котором уверял, что в смерти Майкла виновата…его мать! Вроде как отец говорил ей съездить к их сыну, посмотреть что и как (Майкл в последние месяцы болел), а она не нашла времени, «…и за своё равнодушие получила 40% состояния сына!».

Что же касается детей Джексона, то они, увы, тоже не особо скорбят по своему отцу: за год они ни разу не были на его могиле, и сняли с лица темные покрывала, хотя когда Майкл был жив, то по его просьбе, они никогда не показывали лица журналистам…

Смерть короля сыграла большую роль ещё в одной судьбе – в судьбе Павла Талалаева, российского двойника Майкла. Несмотря на то, что Павел утверждает, что еле-еле пережил смерть своего кумира, у него плохо получается скрыть свою радость. Ведь когда Майкла не стало, Павел стал очень востребован – все ностальгируют по Джексону, и приглашают Талалаева на выступления. Теперь двойник разъезжает с гастролями по России и странам СНГ, выступает на корпоративах и на закрытых вечеринках у олигархов и бизнесменов. Такой плотный график для Павла непривычен, но невооруженным глазом можно увидеть, что ему это чертовски нравится.

Сложно понять, что на самом деле в душе у родных и близких Майкла, как они восприняли его смерть, была ли она для них безутешным горем или неким трамплином в карьере.

25 июня поклонники Майкла по всему миру будут выступать с песнями и танцами и зажгут свечи, в честь памяти Джексона. Так сложилось, что поклонники стали для Майкла Джексона самыми преданными людьми – они скорбят по-настоящему и до сих пор не могут поверить, что Короля больше нет.




Эми Уайнхаус
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции