Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Уникальный, восстановливающий поврежденную кожу лица гель разработан британскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Уникальный, восстановливающий поврежденную кожу лица гель разработан британскими учеными

Гель уже был успешно опробован на пациентах, имеющих опыт совершения косметических операций, в частности ботоксовых инъекций, тогда как его создание принадлежит тому же человеку, которым не так давно были представлены первые в мире полнолицевые трансплантанты.

Петер Батлер, британский пластический хирург потратил три года на разработку поистине революционного препарата.

Новый, обладающий целительным воздействием гель, в настоящее время рассматривается в качестве великолепного средства, гарантирующего минимизацию различных послеоперационных эффектов, в частности удаление шрамов и рубцов, а также восстановление кожи, поврежденной, в результате различных травм и ушибов.

Новый препарат уже был протестирован на пациентах, имеющих опыт совершения косметических и пластических операций, в том числе лечение ботоксом и грудной пластики. Он также может рекомендоваться к использовании при солнечных ожогах.

Несмотря на то, что гель под названием Heal принадлежит к числу обычных средств по уходу за кожей ожидается, что начало его продаж станет причиной форменного ажиотажа среди женщин, пребывающих в поиске способов улучшения цвета лица и состояния кожи.

По словам Батлера его основные усилия в процессе создания нового препарата были направлены на разработку вещества, обладающего способностью восстановления поврежденной кожи  в максимально быстрые сроки.

Гель содержит в своем составе около 10 ключевых ингредиентов, гарантирующих эффективное лечение кожи, посредством проникновения в глубинные слои кожи.

Рецептура геля также включает в себя вещество -  разновидность силикона, остающегося на поверхности кожи и создавая эффект запечатывания, гарантирующий более эффективную работу остальных ингредиентов. В то же время силикон, проникающий в поврежденные участки кожи лица, делает их более гладкими.

Новый продукт уже появился на прилавках специализированных европейских магазинов.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Борис Моисеев
ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЛИПОСАКЦИЯ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции