Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая лазерная технология лечения псориаза представлена в США

предыдущая новость | следующая новость
Новая лазерная технология лечения псориаза представлена в США

Новая инновационная лазерная методика лечения псориаза была представлена на днях группой американских ученых. По словам одного из ее разработчиков, известного калифорнийского пластического хирурга д-ра Сьюзен Эванс, в основе процедуры лежит устранение верхних слоев кожи пораженного псориазом района, стимулирующее процесс быстрого, естественного заживления.

Ею также было добавлено, что большинство современных медицинских препаратов и кремов, позиционируемых в качестве эффективных средств лечения псориаза, являются излишне густыми, будучи неспособными глубоко проникать под кожу и вызывать необходимый эффект.

При этом прием многих препаратов может быть к тому же связан с неблагоприятными побочными эффектами для пациента.

Новая технология представляет собой безболезненную лазерную процедуру, способную выполняться в амбулаторных условиях, в основе которой лежит проникновение лазера глубоко под кожу, устраняя псориаз и способствуя естественному восстановлению пораженного участка.

Сама процедура проста в выполнении и непродолжительна и рекомендуется к выполнении дважды в неделю в течение 6-12 недель. Достигаемые результаты могут сохраняться на срок от 6 месяцев до 1 года.

Новая технология стала очередным средством устранения псориаза лазерным путем, помимо уже представленных на рынке XTRAC Excimer Laser и других аналогичных систем, работающего по принципу активного лазерного воздействия на псориатические язвы и не связанного с какими-либо болезненными ощущениями для пациента.




Рене Зелльвегер
После съемок легендарного фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зелльвегер занялась своей фигурой. Актриса не признается, что сделала липосакцию, утверждая, что ее нынешний вид- результат соблюдения жесткой диеты. Не понятно также, почему при общей потере веса, ее грудь выглядит весьма пышной. Ходят слухи, что звезда не обошлась без операции по увеличению груди. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции