Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Инъекции ботокса могут препятствовать выражению эмоций

предыдущая новость | следующая новость
Инъекции ботокса могут препятствовать выражению эмоций

Инъекции ботокса могут частично подавлять способность лица выражать эмоции, гласят результаты недавнего исследования, проведенного учеными из Нью-Йоркского Barnard College.

По словам одного из авторов исследования, д-ра Джошуа Дэвиса данные выводы были сделаны учеными по итогам проведения серии экспериментов в процессе которых специалистами производилось сравнений фотографий участников эксперимента до и после выполнения инъекции препарата.

Им также было добавлено о необходимости проведения дальнейших исследований для подтверждения данной гипотезы; при этом уже сейчас очевидно о наличии достаточных свидетельств о связи отдельных мышечных групп с эмоциональной реакцией, паралич которых может снизить способность человека полноценно выражать свои эмоции.

Мышцы, отвечающие за межбровные морщины, линию улыбки и так называемые "гусиные лапки" - морщинки у внешних уголков глаз – могут быть полностью парализованными в результате выполнения инъекций ботокса, таким образом препятствуя передачи человеком эмоций грусти, радости или раздражения.

По словам ученых, люди, подвергающие себя ботоксовым инъекциям, добиваются достижения более молодого облика лишь благодаря известной способности препарата гарантировать эффект подтяжки бровей, делая лицо более доброжелательным, счастливым и приветливым, однако это еще не значит, что подобное «искусственное» выражение эмоций является свидетельством испытывания аналогичных чувств человеком внутри.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции