Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ирина Дубцова открывает секреты!

предыдущая новость | следующая новость
Ирина Дубцова открывает секреты!

Практически невозможно понять, почему один человек откровенно говорит о себе, а другой утаивает информации. И совершенно невозможно понять, почему так поступают звёзды шоу-бизнеса. Ведь в любом случае, признаются они или солгут, всё равно внимание общественности им обеспечено.

Популярная российская певица Ирина Дубцова, победительница проекта «Фабрика Звёзд» и молодая мамочка, долгое время скрывала тот факт, что делала пластическую операцию, а именно – увеличение груди. И только недавно она призналась в этом. И не только призналась, а откровенно рассказала где, что и как. С чём связаны подобные искренние признания девушки – непонятно. Но факт остаётся фактом – наконец-то мы узнали всю правду.

Казалось бы, рождения ребёнка – это прекрасное, светлое событие, перед которым меркнут все остальные. Но именно после этого жизнь Ирины полностью изменилась. За беременность она поправилась на 22 килограмма, и после родов, достаточно долгое время приходила в форму. Её муж, вокалист группы Plazma Роман Черницын, не смог принять жену в новом облике и не сумел понять, что на восстановление и похудение нужно время.

Разрыв у пары был более чем долгий и сложный: вереница скандалов, слёз, недопонимания. СМИ, обсуждающие подробности бракоразводного процесса, только ещё больше давили на психику. Как известно, у многих женщин бывает послеродовая депрессия, и Ирина не была исключением. Только к причинам, которые вызывают депрессию у обычных женщин, у Иры добавился уход мужа, недовольство новым телом и конечно сам факт того, что она остаётся с маленьким ребёнком одна, без папы…

Позднее Ирина признается, что этот момент был один из самых сложных в её жизни, ведь она с самого детства мечтала о крепкой, дружной семье. Но простить мужа после всех его слов и действий не представлялось возможным. Да и он – не просил прощения.

Когда сыну было три года, у Иры началась новая жизнь: она изменила прическу, цвет волос, похудела на 20 килограмм, снова вышла на сцену и стала активно посещать все светские мероприятия. Ну и конечно – изменила форму груди.

Решение пришло к Дубцовой неожиданно: она случайно узнала о том, что у одной из её знакомых в грудь вставлены имплантаты  и была просто поражена – грудь выглядела настолько настоящей, что даже при большом желании невозможно было предположить, что это искусная работа пластического хирурга.

Поколебавшись немного, Ирина нашла контакты чудо-доктора, и отправилась сначала на консультацию, а потом и на операцию. Певице были вставлены одни из новейших имплантатов, разработаны на основе морских водорослей агар-агар, которые не требуют замены и являются самыми безопасными в мире. К примеру, если не дай бог будет огнестрельное или ножевое ранение, содержимое имплантатов не причинит вреда той, кто их носит, и выйдет из организма вместе с мочой. Кроме того, врач пообещал девушке пожизненную гарантию на данные имплантаты.

Вся операция у Ирины заняла всего лишь полчаса, а надрез, через который были вставлены импланты, был сделан в районе ареола соска, благодаря чему посторонний человек никогда не сможет найти никаких следов операции.

Из больницы певица вышла уже на следующий день, а спустя две недели – вышла на сцену.

Мы надеемся, что новая роскошная грудь станет для Иры символом новой жизни. Ведь такая молодая, красивая и талантливая девушка должна ловить каждое мгновение и наслаждаться жизнью, а не грустить об ушедшем муже.

Всем известно – мужчины приходят и уходят, а красивая грудь – это навсегда!

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Елена Воробей
Сменить имидж Елене помог известный пластический хирург. Ходят слухи, что к его услугам она обращалась уже дважды- и незадолго до пластики груди делала у него ринопластику. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции