Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая технология гарантирует удаление жировых отложений из области линии бюстгальтера

предыдущая новость | следующая новость
Новая технология гарантирует удаление жировых отложений из области линии бюстгальтера

Новая технология удаления жировых отложений из области так называемой линии бюстгальтера была не так давно представлена известным нью-орлеанским пластическим хирургом д-ром Мишель Купер.

По ее словам, многие женщины в погоне за идеальной фигурой выбирают операции по увеличению, уменьшению или подтяжки груди, при этом нередко забывая об участке тела, проходящем в районе линии бюстгальтера, также предрасположенным к образованию некрасивых жировых отложений.

Ею было также добавлено, что наличие последних не только сильно портит женскую фигуру, но также нередко лишают удовольствия ношения красивой обтягивающей одежды, купальников и другой "открытой" одежды.

В основе новой оперативной технологии лежит использование микролипосакции, помогающей добиваться хоты бы частичного устранения жировых карманов и усовершенствования контуров тела.

В ходе непосредственного выполнения процедуры хирургом выполняются несколько небольших хирургических разрезов с последующим заполнением операционного участка тумесцентной жидкостью (во избежание кровотечения, травм и дискомфорта) и удалением жировых отложений посредством использования крошечной тубы.

Данная процедура проста в выполнении и может выполняться амбулаторно, с отсутствием необходимости пребывания в стационаре для пациента.

В большинстве случаев процедуры по удалению жира из области линии бюстгальтера проводятся в сочетании с другими операциями, в частности пластикой груди.

При этом, вопреки бытующему мнению, липосакция не способна рассматриваться в качестве эффективного решения проблемы жировых отложений в области груди.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Тара Рэйд
Тара Рэйд официально признала, что сделала 2 операции: увеличила грудь с помощью силиконовых имплантатов и сделала липосакцию. По словам актрисы, ее грудь была несимметричной, а постоянные колебания веса, сделали ее кожу менее упругой. Однако проходить с силиконовой грудью звезда смогла недолго: после возникших осложнений, имплантанты пришлось удалить. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции