Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Софтлифтинг- новейшая процедура безоперационного омоложения лица (европейская методика 3d контурной пластики).

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Популярность консервативной пластики продолжает расти

предыдущая новость | следующая новость
Популярность консервативной пластики продолжает расти

Популярность амбулаторной пластики и косметических процедур, не связанных с необходимостью пребывания в стационаре для пациента, продолжает устойчиво расти в современном обществе.

По словам известного американского пластического хирурга д-ра Билла Джонсона, в последнее время к услугам пластических хирургов прибегает все большее количество людей, не желающих тратить время и деньги на проведение комплексных и сложных пластических операций и процедур, вместо этого ограничиваясь выполнением консервативных пластических процедур.

В настоящее время к числу наиболее востребованных подобных процедур относятся неинвазивная разновидность липосакции, со сроком выполнения не более одного часа, различные антицеллюлитные технологии, а также процедуры подтяжки кожи, помогающих придать красивую форму и контуры кожным тканям.

Процедуры, выполняемые под местной анестезией, предоставляют возможность пациенту возвращаться к привычному образу жизни уже в течение нескольких часов после их завершения или, в определенных случаях, по прошествии нескольких дней.

По словам Джонсона, сегодня продолжает также расти спрос на консервативный фэйслифтинг и процедуры омоложения кожи, эффективно устраняющих признаки старения.

Примером последней может являться микродермабразия, а также лазерная система, основанная на действии импульсов высокоинтенсивного света, не только решающие проблему морщин и мимических морщинок, но и улучшающие текстуру и цвет кожи и это всего за один час.

В большинстве случаев консервативная пластика ассоциируется с минимальными реабилитационными периодами и побочными эффектами, к числу которых можно отнести небольшое покраснение и опухание, проходящие в течение нескольких часов.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Алисия Дюваль
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции