Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Популярность консервативной пластики продолжает расти

предыдущая новость | следующая новость
Популярность консервативной пластики продолжает расти

Популярность амбулаторной пластики и косметических процедур, не связанных с необходимостью пребывания в стационаре для пациента, продолжает устойчиво расти в современном обществе.

По словам известного американского пластического хирурга д-ра Билла Джонсона, в последнее время к услугам пластических хирургов прибегает все большее количество людей, не желающих тратить время и деньги на проведение комплексных и сложных пластических операций и процедур, вместо этого ограничиваясь выполнением консервативных пластических процедур.

В настоящее время к числу наиболее востребованных подобных процедур относятся неинвазивная разновидность липосакции, со сроком выполнения не более одного часа, различные антицеллюлитные технологии, а также процедуры подтяжки кожи, помогающих придать красивую форму и контуры кожным тканям.

Процедуры, выполняемые под местной анестезией, предоставляют возможность пациенту возвращаться к привычному образу жизни уже в течение нескольких часов после их завершения или, в определенных случаях, по прошествии нескольких дней.

По словам Джонсона, сегодня продолжает также расти спрос на консервативный фэйслифтинг и процедуры омоложения кожи, эффективно устраняющих признаки старения.

Примером последней может являться микродермабразия, а также лазерная система, основанная на действии импульсов высокоинтенсивного света, не только решающие проблему морщин и мимических морщинок, но и улучшающие текстуру и цвет кожи и это всего за один час.

В большинстве случаев консервативная пластика ассоциируется с минимальными реабилитационными периодами и побочными эффектами, к числу которых можно отнести небольшое покраснение и опухание, проходящие в течение нескольких часов.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Алла Пугачева

Пугачевой запрещают делать пластику

Алла Борисовна, звезда и примадонна российской эстрады в силу своего возраста и количества лет, проведенных на сцене, была просто вынуждена прибегать к помощи пластических хирургов, дабы сохранить образ энергичной женщины. Сколько пластических операций точно перенесла прима, известно лишь узкому кругу людей, обывателям же приходится лишь догадываться, время от времени отмечая метаморфозы во внешности Пугачевой, которые становятся слишком уж очевидными.

Кожа примадонны уже давно утратила молодость, эластичность и способность к быстрой регенерации, эликсир вечноживой кожи еще не создан, вот и колдуют лучшие пластические хирурги над внешностью поп-дивы. Во многом, лишь благодаря усилиям врачей Пугачева выглядит довольно бодро, сохраняя свои родные черты, ведь очень многим звездам пришлось расстаться со своими отличительными чертами после череды пластических операций.

Пусть запоздало, но Алла Пугачева дошла до рубежа, после прохождения которого она рискует утратить связь со своей внешностью. Пройдя курс последних подтяжек, который пришелся на подготовку к юбилейному туру певицы, Алла Пугачева уже выглядит неважно в свете софитов, но не теряет надежды поправить внешность. Однако врачи сказали, что еще одна операции практически гарантировано "избавит" лицо примадонны от четких очертаний и все расплывется.

ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции