Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые предостерегают пациентов от выполнения лифтинга ступней

предыдущая новость | следующая новость
Ученые предостерегают пациентов от выполнения лифтинга ступней

Лифтинг ступней – косметическая процедура, позволяющая уменьшать размер ноги в целях ношения каблуков и обуви меньших размеров - набирает все большую популярность в современном мире.

Тем не менее, в соответствии с недавним заявлением Американского Ортопедического Сообщества, данные процедуры способны представлять опасность для здоровья пациента, вызывая болевые ощущения и повреждение нервных окончаний.

По словам известного американского пластического хирурга д-ра Майкла Пинзура, потенциальные риски от выполнения данной операции в числе которых, помимо уже перечисленных, инфекции и рубцевание, значительно превосходят выгоды, ассоциирующиеся с ее выполнением. Вдобавок к этому, существует вероятность воспаления костей и сухожилий и даже их сдвижения, требующей проведение дополнительной операции.

В основе операции лифтинга ступней лежит укорачивание второго пальца на ноге, длина которого не должна превышать длину большого пальца.

Это позволяет ноге с легкостью переносить ношение высоких каблуков и может снижать болевые ощущения, связанные с постоянным ношением высоких шпилек.

Помимо всего прочего выполнение лифтинга ступней позволяет значительно улучшить внешний вид ноги с эстетической точки зрения. В некоторых случаях процедура подразумевает удаление жировых отложений из области пятки и с обеих сторон ступни, что позволяет ноге лучше смотреться на высоких каблуках.

В некоторых случаях жировые отложения могут, напротив, вводиться в подушечки пальцев ног в целях создания более пропорциональной формы ступни и решения проблемы дискомфорта при ношении высоких каблуков.

Некоторые хирургии выполняют также операции по реконструкции костей или процедуры по уменьшению подножия ступней.




Николь Кидман
Николь Кидман практикует лифтинг, ринопластику, ботокс, не брезгует и подтяжкой век. Работа хирурга профессиональна, но слишком очевидна. После последней операции по подтяжке лица выражение лица актрисы стало чересчур каменным ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции