Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Пластика половых губ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые предостерегают пациентов от выполнения лифтинга ступней

предыдущая новость | следующая новость
Ученые предостерегают пациентов от выполнения лифтинга ступней

Лифтинг ступней – косметическая процедура, позволяющая уменьшать размер ноги в целях ношения каблуков и обуви меньших размеров - набирает все большую популярность в современном мире.

Тем не менее, в соответствии с недавним заявлением Американского Ортопедического Сообщества, данные процедуры способны представлять опасность для здоровья пациента, вызывая болевые ощущения и повреждение нервных окончаний.

По словам известного американского пластического хирурга д-ра Майкла Пинзура, потенциальные риски от выполнения данной операции в числе которых, помимо уже перечисленных, инфекции и рубцевание, значительно превосходят выгоды, ассоциирующиеся с ее выполнением. Вдобавок к этому, существует вероятность воспаления костей и сухожилий и даже их сдвижения, требующей проведение дополнительной операции.

В основе операции лифтинга ступней лежит укорачивание второго пальца на ноге, длина которого не должна превышать длину большого пальца.

Это позволяет ноге с легкостью переносить ношение высоких каблуков и может снижать болевые ощущения, связанные с постоянным ношением высоких шпилек.

Помимо всего прочего выполнение лифтинга ступней позволяет значительно улучшить внешний вид ноги с эстетической точки зрения. В некоторых случаях процедура подразумевает удаление жировых отложений из области пятки и с обеих сторон ступни, что позволяет ноге лучше смотреться на высоких каблуках.

В некоторых случаях жировые отложения могут, напротив, вводиться в подушечки пальцев ног в целях создания более пропорциональной формы ступни и решения проблемы дискомфорта при ношении высоких каблуков.

Некоторые хирургии выполняют также операции по реконструкции костей или процедуры по уменьшению подножия ступней.




Алла Пугачева

Пугачевой запрещают делать пластику

Алла Борисовна, звезда и примадонна российской эстрады в силу своего возраста и количества лет, проведенных на сцене, была просто вынуждена прибегать к помощи пластических хирургов, дабы сохранить образ энергичной женщины. Сколько пластических операций точно перенесла прима, известно лишь узкому кругу людей, обывателям же приходится лишь догадываться, время от времени отмечая метаморфозы во внешности Пугачевой, которые становятся слишком уж очевидными.

Кожа примадонны уже давно утратила молодость, эластичность и способность к быстрой регенерации, эликсир вечноживой кожи еще не создан, вот и колдуют лучшие пластические хирурги над внешностью поп-дивы. Во многом, лишь благодаря усилиям врачей Пугачева выглядит довольно бодро, сохраняя свои родные черты, ведь очень многим звездам пришлось расстаться со своими отличительными чертами после череды пластических операций.

Пусть запоздало, но Алла Пугачева дошла до рубежа, после прохождения которого она рискует утратить связь со своей внешностью. Пройдя курс последних подтяжек, который пришелся на подготовку к юбилейному туру певицы, Алла Пугачева уже выглядит неважно в свете софитов, но не теряет надежды поправить внешность. Однако врачи сказали, что еще одна операции практически гарантировано "избавит" лицо примадонны от четких очертаний и все расплывется.

ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции