Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая технология наращивания груди представлена австралийскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Новая технология наращивания груди представлена австралийскими учеными

Группа австралийских ученых из Мельбурнского института Микрохиругии объявили о разработке новой радикальной хирургической процедуры Neopec, позволяющей женщинам добиваться наращивания груди после перенесенной мастэктомии (ампутации молочной железы).

После многолетних лабораторных экспериментов и многочисленных научных исследований на животных, ученые сообщили о готовности начать опробование новой технологии на людях.

В случае если пройдет успешно технология может официально начать применяться в течение ближайших трех лет, представляя собой альтернативу имплантатам груди и реконструктивной операции для женщин, перенесших мастэктомию.

Новая технология получила название Neopec и основана на использовании собственных стволовых клеток женщины в целях последующего наращивания тканей груди. На первоначальной стадии операции хирургом производится имплантация биоразлагаемого каркаса, повторяющего форму груди, после чего в операционную полость вводятся стволовые клетки с последующем перемещением к ним прилегающих кровеносных сосудов.

По словам ученых, рост стволовых клеток будет происходить в течение последующих 6-8 месяцев, что в итоге позволит заполнить тканями область, заключенную по каркас.

Неоднократные исследования данной технологии на животных подтвердили ее эффективность, однако начало ее активного применения на людях будет зависеть от результатов будущих клинических исследований.

Помимо реконструктивной пластической хирургии Neopec способна рекомендоваться к использованию и в косметической хирургии, рассматриваясь в качестве альтернативы силиконовых имплантатов, имплантация которых, к тому же ассоциируется с немалыми рисками для здоровья.

Тем не менее ее главное достоинство все же состоит в предоставлении возможности наращивания тканей, связанных с перенесением болезни или травмы.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Памэлла Андерсон
Обладательница самой знаменитой американской груди Памэлла Андерсон для того, чтобы стать известной, сделала ряд операций по коррекции внешности, не обошлось и без ринопластики.

Силиконовая слава

Кто не знает Памеллу Андерсон? Мало найдется тех, кто хотя бы не слышал о ней. Ее многие осуждали, но тем не менее, она довольно долго была эталоном красоты, даже невзирая на количество силикона в теле. Большая грудь красивой формы, откровенно дразнящая из-под минимума лоскутов одежды, именно такой вошла Памелла и в Россию. Она очаровывала мужчин с телеэкрана, ее грудь настигала мужчин на обложках плейбоя, которым пестрили витрины.

Ее грудь, возможно, не была натуральной, она казалась чрезмерно большой и нелепой для хрупкого телосложения обладательницы, но Памелла показала всему миру чудеса пластической хирургии. И даже осуждение хирургического вмешательства принесло обратный эффект – многие женщины решились изменить свою жизнь, изменив грудь.

Именно благодаря всемирному силиконовому буму, созданному Памеллой Андерсон, ученым ничего не оставалось, кроме того, как совершенствовать имплантаты, доводя их до идеальности, чтобы грудь с ними выглядела максимально реалистично.

Сама Памелла Андерсон обрела славу и как модель, и как актриса. Кто-то скажет, что она лишена актерского таланта, кто-то назовет ее надувной куклой, но факт остается фактом – простая девочка из тихого местечка покорила Голливуд и весь мир вслед за ним.

Памелле неоднократно доводилось делать коррекцию груди, кроме того, она делала пластику на ягодицах. Губы актрисы тоже побывали на приеме у врача, но по сей день, Памелла вызывает неоднозначные реакции у публики, а это значит, что ее помнят.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции