Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Косметические кожные наполнители на основе алкилимидов могут представлять угрозу для здоровья пациента

предыдущая новость | следующая новость
Косметические кожные наполнители на основе алкилимидов могут представлять угрозу для здоровья пациента

Применение косметических кожных наполнителей (филлеров), содержащих в своем составе вещества алкилимиды, может представлять угрозу для здоровья пациента, гласят результаты недавнего научного исследования, проведенного испанскими медиками.

В настоящее время гелевые инъекции пользуются огромной популярностью в Европе, рассматриваясь в качестве средств подчеркивания лицевых контуров пациента, однако, по словам ученых из Барселонского университета совершение такого рода процедур может вызывать проблемы со здоровьем в послеоперационные периоды.

Свои утверждения ученые основывают на анализе послеоперационного состояния 25 человек, подвергавшихся воздействию кожных наполнителей на основе алкилимидов. По словам ученых у каждого из участников эксперимента наблюдались неприятные последствия, связанные с совершением косметических процедур, в частности появления опухолей и жара в соответствующих лицевых областях.

Ученые также добавляют, что несмотря на то, что результаты ранее проводимых исследований не подтверждали предположения о возможности отторжения человеческим организмом косметических гелей и наличия в целом негативных эффектов, ассоциирующихся с их использованием, сомнений в достоверности выводов последнего исследования быть не может.

"Начиная с этого времени ни один пластический хирург не может гарантировать своему пациенту 100% безопасность использования алкилимидовых гелевых имплантантов", - пишет глава исследования Хайми Рейг из Autonomous University of Barcelona.

"Воспаление кожи в районе операционных участков наблюдалось у 90% пациентов, принимавших участие в эксперименте, более того различные остаточные эффекты оставались у 10 пациентов по прошествии 21 месяца со дня операции и даже более", - продолжает Рейг, возлагающий главную ответственность за это на алкилимидовые имплантанты.

Рейг также добавил, что данную проблему испытывают подавляющее большинство пациентов, проходящих курс гелевой имплантации, по традиции приписывающих появление вышеупомянутых симптомов, чему угодно, но не давно совершенной косметической  процедуре.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Роберт де Ниро
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции