Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые говорят о достоинствах MACS лифтинга

предыдущая новость | следующая новость
Ученые говорят о достоинствах MACS лифтинга

Новая разновидность фэйслифтинга MACS лифтинг, разработанная европейскими учеными, набирает все большую популярность в современной пластической хирургии. По мнению ученых главными достоинствами MACS лифтинга или ретидэктомии являются непродолжительность выполнения и ускоренный реабилитационный период, а также возможность достижения отличных эстетических результатов, качественно отличающихся от достигаемых в результате выполнения «традиционных» операций.

«Реабилитационный период и риски остаточного рубцевания традиционно относятся к числу главных причин для беспокойства пациента, подвергающегося выполнению пластической или косметической операции, а тем более на лице», - говорит известный американский пластический хирург д-р Дональд Кресс.

По его словам, MACS лифтинг был разработан для решения данных проблем, зарекомендовав себя с наилучшей стороны и получая все большее распространение в современной пластической хирургии.

В отличии от традиционных технологий выполнения фэйслифтинга, подразумевающих выполнение большого хирургического разреза в целях последующего манипулирования тканями лица и нередко рассматривающихся в качестве чересчур «агрессивных, инвазивных и нередко совсем необязательных”, MACS лифтинг, по мнению специалистов, является гораздо более «щадящим» средством подтяжки кожи лица.

«Выполнение интенсивной подтяжки морщинистой кожи не способно полностью решать проблему эффектов стареющей кожи, делая их видимыми под новым углом, выглядящим очень неестественно», - говорит Кресс.

Разработанный двумя бельгийскими хирургами MACS лифтинг, способен решать данную проблему, будучи связанным с выполнением небольших хирургических разрезов. При этом сама операция не подразумевает интенсивное манипулирование тканями, как в случае с традиционным фэйслифтингом, что значительно снижает риск оставления рубцов и дискомфорта для пациента.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Филипп Киркоров
ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции