Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Операция Мосса как эффективное средство лечение рака кожи лица в отсутствии рубцевания

предыдущая новость | следующая новость
Операция Мосса как эффективное средство лечение рака кожи лица в отсутствии рубцевания

Операция Мосса доказала свою эффективность в решении проблемы рака кожи в отсутствии остаточного лицевого рубцевания. По словам специалистов, сегодня данная технология набирает все большую популярность среди европейских и североамериканских пластических хирургов и дерматологов.

В настоящее время все большое количество специалистов предпочитают выполнение данной операции при обследовании подозрительных родинок или опухолей на предмет установления их природы, при этом сама операция не ассоциируется с риском избыточного рубцевания.

В основе данной процедуры лежит удаление опухоли плюс небольшого количества кожи по ее краям. Уже после этого кожная масса разделяется на несколько слоев в целях ее последующего исследования. При выполнении операции Мосса хирург имеет возможность удалять всю опухоль с меньшим количеством кожи по краям, в отличии от большинства других операций.

Операция может рекомендоваться к выполнению на самых различных частях лица, включая губы, уши, нос и глаза.

Данная процедура может выполняться под местной анестезией с быстрым восстановлением кожного покрова после проведения хирургического вмешательства. Операция Мосса отличается одним из самых высоких коэффициентов результативности для устранения базально-клеточной карциномы и в наибольшей степени рекомендуется для лечения рака кожи лица, предоставляя возможность хирургу проникать в глубинные кожные слои.

Технология позволяет эффективно удалять так называемый «корень» опухоли. Примерный срок восстановления кожного покрова занимает несколько месяцев, после чего может пациенту рекомендоваться выполнение процедур кожного омолаживания, в частности микродермабразии, позволяющей эффективно устранять эффекты остаточного рубцевания и разглаживать кожу.




Маша Распутина
Маша Распутина всегда славилась своим максимализмом. С помощью пластической хирургии российская певица увеличила губы и грудь, которые и без того сложно было назвать скромными КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции