Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 245 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Операция Мосса как эффективное средство лечение рака кожи лица в отсутствии рубцевания

предыдущая новость | следующая новость
Операция Мосса как эффективное средство лечение рака кожи лица в отсутствии рубцевания

Операция Мосса доказала свою эффективность в решении проблемы рака кожи в отсутствии остаточного лицевого рубцевания. По словам специалистов, сегодня данная технология набирает все большую популярность среди европейских и североамериканских пластических хирургов и дерматологов.

В настоящее время все большое количество специалистов предпочитают выполнение данной операции при обследовании подозрительных родинок или опухолей на предмет установления их природы, при этом сама операция не ассоциируется с риском избыточного рубцевания.

В основе данной процедуры лежит удаление опухоли плюс небольшого количества кожи по ее краям. Уже после этого кожная масса разделяется на несколько слоев в целях ее последующего исследования. При выполнении операции Мосса хирург имеет возможность удалять всю опухоль с меньшим количеством кожи по краям, в отличии от большинства других операций.

Операция может рекомендоваться к выполнению на самых различных частях лица, включая губы, уши, нос и глаза.

Данная процедура может выполняться под местной анестезией с быстрым восстановлением кожного покрова после проведения хирургического вмешательства. Операция Мосса отличается одним из самых высоких коэффициентов результативности для устранения базально-клеточной карциномы и в наибольшей степени рекомендуется для лечения рака кожи лица, предоставляя возможность хирургу проникать в глубинные кожные слои.

Технология позволяет эффективно удалять так называемый «корень» опухоли. Примерный срок восстановления кожного покрова занимает несколько месяцев, после чего может пациенту рекомендоваться выполнение процедур кожного омолаживания, в частности микродермабразии, позволяющей эффективно устранять эффекты остаточного рубцевания и разглаживать кожу.




Ирэн Феррари
Ирэн Феррари называют достоянием российской пластической хирургии. Она встала в ряд таких знаменитостей, как Памэлла Андерсон и Лола Феррари. Многие смотрят на нее с недоумением, а некоторые с завистью и восторгом. У нее нет проблем с мужским вниманием, и с собственной самооценкой. Ирэн с гордостью несет грудь 9-го размера и доказывает публике, что красота не имеет границ.

Кто бы мог подумать, что только несколько лет, Ира Мацина (ее настоящее имя) была скромной провинциальной девушкой, приехавшей в Москву из небольшого поселка под Нижним Новгородом. Ее фигура далеко отличалась от идеала: вес- 90 кг, грудь не более первого размера. Насмотревшись на столичную жизнь, Ира приняла решения стать самой яркой женщиной Москвы. Первая операция позволила увеличить грудь до 2,5 размера, потом последовала вторая, третья, четвертая пластическая операция. В настоящее время Ирэн сбивается со счету, перечисляя перенесенные ей операции.

С помощью хирургов и своей страсти к совершенствованию, Ирэн увеличила грудь до 9 размера, сделала несколько операций на нос, вставила силиконовые имплантаты в ягодицы, удалила ребра для формирования красивой талии, а также увеличила размер своих губ. Помимо этого в теле Ирины 21 пирсинг! Данные преобразования не только заставили ее поменять свою фамилию, которая смотрелась простовато на фоне столь заметной внешности, но и полностью сменить образ жизни. Съемная квартира в Бутово и позиция секретаря в одной из московских адвокатских контор, Ирэн за несколько лет проживания в Москве поменяла на прекрасную квартиру на Кутузовском проспекте, загородный дом и свой собственный автопарк, который периодически пополняется красивыми Феррари. Ирэн утверждает, что это не последние ее преображения, ведь она уверена, что красота не имеет границ. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции