Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Дрю Бэрримор не исключает возможность выполнения пластики

предыдущая новость | следующая новость
Дрю Бэрримор не исключает возможность выполнения пластики

Известная голливудская актриса Дрю Бэрримор в своем недавнем интервью французскому модному изданию Elle не исключила возможности выполнения пластики в ближайшем будущем. По словам 35-летней актрисы, она нисколько не боится неизбежного старения, однако будет использовать все возможные средства по отсрочке данного процесса.

Огромное количество из популярных сегодня актеров и актрис уже успели лечь под нож в целях изменения или улучшения собственного облика. К числу наиболее популярных звездных пластических и косметических операций относится прежде всего ринопластика, увеличение груди, липосакция и ботокс.

Сегодня Дрю Берримор принадлежит к числу молодых голливудских актрис, рассматривающих перспективы выполнения операции или уже успевших прибегнуть к услуге пластики. К числу последних относятся такие известные личности, как Хайди Монтаг, Джессика Симпсон и Джессика Билль.

В то же время несмотря на то, что знаменитости располагают достаточными средствами для лечения у самых лучших в мире пластических хирургов, даже и они рискуют стать жертвой неумело выполненной операции.

В последние годы целый ряд знаменитостей среди которых Тара Рейд, Джанет Джексон, Джессика Симпсон и Тори Спеллинг фигурировали в прессе, как звезды, пострадавшие от непрофессиональных действий пластических хирургов.

К счастью, большинство результатов плохой косметической или пластической операции могут исправляться, однако звездам приходятся терпеть неудобства в лице побочных эффектов, проходящих в течение нескольких месяцев.

Очень часто выполнение пластической операции звездой становится примером для подражания со стороны ее поклонников, старающихся во всем походить на свой идеал.

При этом многие звезды предпочитают вполне открыто говорить о факте выполнения пластики, в то время как стараются сохранить это в тайне.




Борис Моисеев
ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЛИПОСАКЦИЯ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции