Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые доказывают неэффективность таблеток для похудения в решении проблемы избыточного веса

предыдущая новость | следующая новость
Ученые доказывают неэффективность таблеток для похудения в решении проблемы избыточного веса

Людям, пытающимся сбросить вес, следует активно прибегать к популярным сегодня технологиям лечения ожирения, в том числе хирургическим, вместо приема таблеток для похудения или различных диетических пилюль, гласят результаты недавнего научного доклада, представленного на Международном Конгрессе по Лечению Ожирения в шведском Стокгольме.

В соответствии с выводами, сделанными учеными по итогам неоднократных экспериментов, большинство популярных на современном рынке таблеток и пилюль, представляемых в качестве эффективных средств сжигания жира, в большинстве случаев таковыми не являются и вдобавок ассоциируются с массой побочных эффектов.

В ходе эксперимента оценке ученых подвергались пилюли для похудения, создаваемые на основе таких веществ, как капустный порошок, высокофункциональных волокон и различных растительных экстрактов.

По словам официального представителя Британского Общества по Лечению Сердечных Заболеваний Виктории Тэйлор, современной медициной по-прежнему не изобретено средств, позволяющих быстро и без лишних усилий избавиться от избыточного веса.

"Чтобы сбросить вес нам следует использовать больше энергии в сравнении с получаемой нами, что будет обеспечено за счет изменения пищевого рациона и образа жизни, который должен стать более активным", - говорит специалист.

Ею также было добавлено, что процесс похудения по большей части зависит от того имеет ли человек достаточную физическую нагрузку для сжигания поступающих в организм калорий и придерживается ли он каких-либо ограничений в питании: снижения калорийности, исключения из рациона некоторых продуктов или отказа от приема пищи после шести вечера.

По мнению экспертов, только в комплексе с изменениями в рационе и дополнительной физической нагрузкой от таблеток для похудения можно ждать выраженного снижения веса. Однако и в таком случае их роль не столь велика, поскольку даже если их отменить, но продолжать придерживаться первых двух правил, процесс похудения все равно будет идти, пусть и не столько быстро.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Джеми Ли Кертис
КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ЛИПОСАКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции