Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые доказывают неэффективность таблеток для похудения в решении проблемы избыточного веса

предыдущая новость | следующая новость
Ученые доказывают неэффективность таблеток для похудения в решении проблемы избыточного веса

Людям, пытающимся сбросить вес, следует активно прибегать к популярным сегодня технологиям лечения ожирения, в том числе хирургическим, вместо приема таблеток для похудения или различных диетических пилюль, гласят результаты недавнего научного доклада, представленного на Международном Конгрессе по Лечению Ожирения в шведском Стокгольме.

В соответствии с выводами, сделанными учеными по итогам неоднократных экспериментов, большинство популярных на современном рынке таблеток и пилюль, представляемых в качестве эффективных средств сжигания жира, в большинстве случаев таковыми не являются и вдобавок ассоциируются с массой побочных эффектов.

В ходе эксперимента оценке ученых подвергались пилюли для похудения, создаваемые на основе таких веществ, как капустный порошок, высокофункциональных волокон и различных растительных экстрактов.

По словам официального представителя Британского Общества по Лечению Сердечных Заболеваний Виктории Тэйлор, современной медициной по-прежнему не изобретено средств, позволяющих быстро и без лишних усилий избавиться от избыточного веса.

"Чтобы сбросить вес нам следует использовать больше энергии в сравнении с получаемой нами, что будет обеспечено за счет изменения пищевого рациона и образа жизни, который должен стать более активным", - говорит специалист.

Ею также было добавлено, что процесс похудения по большей части зависит от того имеет ли человек достаточную физическую нагрузку для сжигания поступающих в организм калорий и придерживается ли он каких-либо ограничений в питании: снижения калорийности, исключения из рациона некоторых продуктов или отказа от приема пищи после шести вечера.

По мнению экспертов, только в комплексе с изменениями в рационе и дополнительной физической нагрузкой от таблеток для похудения можно ждать выраженного снижения веса. Однако и в таком случае их роль не столь велика, поскольку даже если их отменить, но продолжать придерживаться первых двух правил, процесс похудения все равно будет идти, пусть и не столько быстро.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции