Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые признают безопасными совершение жировых инъекций в целях коррекции грудных имплантантов

предыдущая новость | следующая новость
Ученые признают безопасными совершение жировых инъекций в целях коррекции грудных имплантантов

Совершение жировых инъекций, в целях коррекции грудных имплантантов  (как результат проведения пластики груди) способно рассматриваться в качестве абсолютно и безопасной и эффективной процедуры, применяемой для улучшения формы груди, гласят результаты недавнего исследования американских ученых.

Проблема возможности использования жировых инъекций в качестве средств улучшения приживаемости трансплантанта во все времена являлась дискуссионной и одной из наиболее сложных в индустрии пластической хирургии, тем не менее благодаря последнему исследованию ученых данный вопрос, возможно, будет вскоре разрешен.

"Установление грудных имплантантов всегда сопряжено с определенными трудностями", - говорит глава исследования д-р Грегори Скотт.

"Очень часто происходит деформация контуров, что может вызвать и нежелаемое изменение формы груди, тем не менее осуществление жировых инъекций способно решить данную проблему, придав груди более гладкий и естественный вид", - продолжает он. 

Таким образом если совершение жировых инъекций во время проведения пластики груди может, (благодаря данному открытию американских ученых считаться безопасной и полезной процедурой, то в вопросе косметического использования технологии жировых инъекций все далеко не так ясно.

По мнению ученых совершение инъекций непосредственно в грудную полость ассоциируется с огромным количеством рисков, но в то  же время и с потенциальными выгодами, которые еще только должны быть подвергнуты научному анализу.

Большинство специалистов смущает тот факт, что в результате совершения такого рода процедур введенный жир может попросту "окаменеть" в груди, впоследствии ошибочно рассматриваясь на маммограмах в качестве раковой опухоли и второй момент заключается в том, что точное количество жира, требующегося для увеличения груди опредилить абсолютно невозможно.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Джанет Джексон
Джанет Джексон, сестра короля поп-музыки,также не обошлась без помощи пластического хирурга, однако судя по результату, сумела вовремя остановиться.

Специалисты убеждены, что настоящий размер груди певицы - результат пластической операции. Однако по их словам, значительный сброс веса привел к тому, что ее грудь стала выглядеть немного неестественно. Возможная причина - неправильный выбор методики постановки имплантантов. Есть предположения также, что звезда недавно сделала липосакцию. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции