Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Два задержания за один месяц и никакой вины

предыдущая новость | следующая новость
Два задержания за один месяц и никакой вины

Звёздная жизнь многим кажется очень увлекательной: новые интересные знакомства, светские тусовки, различные кинофестивали, музыкальные премии, премьеры фильмов, фотосессии, съемки, интервью, дорогие вещи, автомобили и украшения…

Из десяти человек девять хоть раз, но примеряли на себя эту роль. И всегда оставались в восторге от открывшихся, пусть и в мыслях, перспектив. И, конечно же, сетовали - "…ну почему я не она?".

Но каким бы заманчивым не казался нам шоу-бизнес, у каждого из его "обитателей" рано или поздно наступает момент, когда делать больше нечего: все новые коллекции висят в гардеробной, полочки ломятся от косметики, шкатулки не закрываются, на сейшенах уже скучно…

И тогда, как это ни печально, в ход идут такие вещи, как алкоголь и наркотики. Именно этот допинг позволяет селебретис вдохнуть что-то новое, посмотреть на жизнь с другой стороны.

Светская львица Пэрис Хилтон, после того, как перестала быть наследницей, казалось, должна была бы начать вести себя более достойно и скромно. Но для этой девушки никаких преград и запретов не существует. И на прошлой неделе вокруг неё разгорелся очередной скандал - мисс Хилтон задержали в аэропорту за хранение наркотиков.

В аэропорту острова Корсика, при досмотре, служебная собака обнаружила в сумочке у Пэрис около одного грамма марихуаны. Некоторое время девушка отвечала на вопросы полиции, а затем была отпущена. То ли дала взятку, то ли всемирная известность сделала своё дело…

Однако в своём твиттере светская львица опубликовала запись, в которой говорила, что всё это неправда, якобы - журналисты в очередной раз придумали глупости.

К слову, в начале месяца Хилтон была задержана на чемпионате мира по футболу, в ЮАР, после одного из матчей. И ей предъявили всё тоже обвинение: употребление и хранение марихуаны. После допроса в участке полицейские пришли к выводу, что сама Пэрис не виновна и к этой ситуации отношения не имеет- просто кто-то курил марихуану в непосредственной близости с ней.

После этого инцидента, девушка опять-таки сделала запись в своём микроблоге. На этот раз она сообщила общественности, что её не арестовывали, поскольку она не совершала никаких правонарушающих действий. Она всего лишь помогала в расследовании.

Но, согласитесь, снаряд в одну воронку дважды не попадает. Вероятно, что-то тут всё-таки нечисто…Будем ждать новых подробностей!




Джейн Фонда
ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции