Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Использование накладных ресниц может стать причиной выполнения косметической операции

предыдущая новость | следующая новость
Использование накладных ресниц может стать причиной выполнения косметической операции

Женщины, использующие накладные ресницы или их накладные удлинители вынуждены часто обращаться к услугам пластических и косметических хирургов.

По словам экспертов из британского Farjo Medical Centre, сегодня к ним обращается все большее количество молодых женщин, повредивших свои собственные ресницы в результате злоупотребления их накладными версиями.

Сообщается, что давление, создаваемое клеем, используемым для наложения ресниц, становилось причиной выдергивания натуральных ресниц.

По словам д-ра Бессама Фарджо, как и любая волосяная фолликула ресницы прекращают расти в случае если они регулярно выдергиваются на корню. В данном случае единственным способом восстановления является операция по пересадке, выполнение которой пугает многих женщин, по причине высокой стоимости (до $4000 за один глаз), а также возможных болевых ощущений и дискомфорта.

Д-ром Фарджо было также добавлено, что сделанные им выводу еще не означают необходимость наложения запрета на использование накладных ресниц, применение которых лишь должно исключать всякую вероятность оказания повышенного давления на волосяные фоликуллы.

В то же время возможными альтернативами накладных ресниц могут являться специальные гели для ресниц, а также тушь с добавками, придающие объем.

Остается только добавить, что накладные ресницы были изобретены американский бизнесменом Максом Фактором, основателем компании "Max Factor" в начале XX века для того, чтобы сделать взгляд моделей более выразительным.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ВЕК | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Джон Уэйн
Герой вестернов Джон Уэйн решился на операцию в возрасте 56 лет. Благодаря блефаропластике и подтяжке лица, актер смог повернуть время вспять. КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции